Ansgar Hörsting  | Präses

Den Bund FeG unterstützen

Durch Ihre Spende unterstützen Sie den Bund Freier evangelischer Gemeinden mit seinen vielfältigen Arbeitsbereichen und Projekten, damit wir bewegt von Gottes Liebe lebendige Gemeinden bauen können.

• Hier finden Sie die Möglichkeit, über einen gesichterten Weg direkt online zu spenden. Natürlich können Sie uns Ihre Spende auch auf dem klassischen Weg per Überweisung zusenden.
  • Wir sorgen dafür, dass Ihre Gelder den ihnen zugedachten Zweck erfüllen und Ihre Daten sorgfältig verwendet werden.
  • Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen.

Ansgar Hörsting | Präses des Bundes Freier evangelischer Gemeinden

Spar- und Kreditbank eG | Witten
BIC: GENODEM1BFG
Bitte Verwendungszweck angeben!

FeG Spendentage

An vier Sonntagen im Jahr empfehlen wir einen Opfertag für die Arbeit des Bundes Freier evangelischer Gemeinden in den Gemeinden einzusammeln. Für 2019 haben wir diese Termine für die Opfersammlungen des Bundes FeG geplant. Bitte berücksichtigen Sie die Termine in Ihrem Gemeindekalender.

• Opfertag 1 | 10. März 2019 | Opfertag für Evangelisation und Inland-Mission
  • Opfertag 2 | 16. Juni 2019 | Opfertag für theologische Ausbildung (Theologische Hochschule Ewersbach)
  • Opfertag 3 | 22. September 2019 | Traditioneller Bundesopfertag für allgemeine Bundesarbeit
  • Opfertag 4 | Dezember 2019 | Advents- oder Weihnachtstage | FeG Spendenaktion „Gemeinden helfen!“

Vielen Dank, dass Sie die FeG Bundesarbeit mittragen!

Überweisungsformular FeG Spendentag für Theologische Ausbildung

Überweisungsformular FeG Bundesopfertag