FeG Sanitätsdienst

• Sanitäter, Rettungssanitäter, -assistenten, Gesundheits- und Krankenpfleger, Arzthelfer, Apotheker und Ärzte
  • jeder arbeitet zu 100 Prozent ehrenamtlich, um seine Begabungen und Fähigkeiten für Gott einzusetzen und Nächstenliebe praktisch auszudrücken

Zum FeG Sanitätsdienst

Begegnungsforum Heiliger Geist

Das Begegnungsforum Heiliger Geist möchte Christen in Freien evangelischen Gemeinden, die sich nach einem stärkeren Wirken des Heiligen Geistes in ihrem Leben und in ihren Gemeinden sehnen, als Plattform dienen.

• Erfahrungen austauschen und gegenseitige Ermutigung
  • Begegnung mit neuen Impulsen des Heiligen Geistes
  • Dazu bieten wir Treffen zu verschiedenen Themen und auch Seminare an.
  • Das Begegnungsforum Heiliger Geist wird von verschiedenen Pastoren und Mitarbeitern aus FeGs geleitet.

Architektur und Freikirche

Ziel und Anliegen des Arbeitskreises ist die Förderung architektonischer Qualität von Gemeindehäusern und Kirchen.
  • Dies geschieht durch gegenseitigen Austausch, Weiterbildung, Unterstützung von Wettbewerben und Zusammenarbeit mit Gemeindebünden und Kirchen.
  • Ziel des Arbeitskreises ist weiterhin, allen, die sich mit Fragen zum kirchlichen Bauen beschäftigen, Hinweise und Unterstützung zu bieten.
  • Wir suchen den Kontakt mit Bauausschussmitgliedern, die auf unseren Treffen ausdrücklich willkommen sind.

Weiter zu Architektur und Freikirche