CHRISTSEIN HEUTE

CHRISTSEIN HEUTE ist die Pflichtlektüre für Freie evangelische Gemeinden und wird von vielen Hauptamtlichen, Mitgliedern und Freunden gelesen.

• monatliche Erscheinungsweise
  • Infos aus Bund FeG und Bundeswerken
  • tiefgehende Dossierthemen und Impulse für Glauben und Leben
  • Serie „Gemeinde leiten“ für Gemeindeleitung und Mitarbeiter
  • FeG-Forum erscheint vierteljährlich als Beilage für den kompletten Bund

Infos und Probeabo

Für alle, die mit Freien evangelischen Gemeinden verbunden sind

Bestellung Sonderdruck CHRISTSEIN HEUTE

Download Sonderdruck für Gemeindegruppen | HIER KLICKEN >>

Hiermit bestelle ich den Sonderdruck von CHRISTSEIN HEUTE "Gottes Wort im Menschenwort" gegen Spende für meine Gemeinde oder Gemeindegruppe.

Benötigte Anzahl der Sonderdrucke

Warum Christsein Heute für mich wichtig ist

„Weil es DAS zentrale Medium für Inhalte und Informationen im Bund FeG ist. Es inspiriert und verbindet mich mit vielen anderen Menschen. “

Ansgar Hörsting, Präses des Bundes Freier evangelischer Gemeinden

„Je bunter unser Bund FeG und je differenzierter unsere Theologie werden, desto mehr brauchen wir ein Medium, das uns hilft, unsere Identität zu stärken, zu bewahren oder auch zu finden. Nirgends geschieht das m. E. auf so breiter Basis und so kontinuierlich wie in CHRISTSEIN HEUTE. “

Wolfgang Kraska, Pastor i.R., Rheinstetten

„Weil ich hier erfahre, wie bunt FeG in Deutschland und weltweit unterwegs ist und gute Impulse für meinen Glauben und meine Gemeinde bekomme.“

Simon Diercks, Referent für Öffentlichkeitsarbeit Allianz-Mission

Blick ins Heft

Die Mai-Ausgabe der FeG-Zeitschrift CHRISTSEIN HEUTE ist erschienen. Die Titelstrecke hat „Gottes Wort im Menschenwort – Impulse zum Schriftverständnis“ zum Thema mit Erläuterungen der Autoren dieser FeG Verlautbarung und Fragen für Gemeindegruppen.

Dazu interessante Impulse aus dem FeG Bundesgeschehen für Mitarbeiter und Gemeindeleitung.

Infos und Probeabo