CHRISTSEIN HEUTE

CHRISTSEIN HEUTE ist die Pflichtlektüre für Freie evangelische Gemeinden und wird von vielen Hauptamtlichen, Mitgliedern und Freunden gelesen.

• monatliche Erscheinungsweise im SCM Bundes-Verlag gGmbH
  • Infos aus Bund FeG und Bundeswerken
  • tiefgehende Dossierthemen und Impulse für Glauben und Leben
  • Serie „Gemeinde leiten“ für Gemeindeleitung und Mitarbeiter
  • FeG-Forum erscheint vierteljährlich als Beilage für den kompletten Bund
  • ANGEBOT: FeG Pastoren und Gemeindereferenten bekommen 50 % Rabatt auf CHRISTSEIN HEUTE und alle SCM Bundes-Verlags-Zeitschriften | Für Infos hier klicken >>
  • Werben in CHRISTSEIN HEUTE über die Anzeigenabteilung des SCM Bundes-Verlages | Hier klicken für Mediadaten >>

Infos und Probeabo

Diese Seite ist ein Service der SCM Bundes-Verlag gGmbH.

Für alle FeG-Mitglieder und Freunde

CHRISTSEIN HEUTE | FeG Forum lesen | bestellen

FeG Forum 06 | 2019 lesen und downloaden

CHRISTSEIN HEUTE 06 | 2019 in Auszügen lesen

Sonderdruck CHRISTSEIN HEUTE 05 | 2019: Lesen | Bestellen | Download

Hiermit bestelle ich den Sonderdruck von CHRISTSEIN HEUTE "Gottes Wort im Menschenwort" gegen Spende für meine Gemeinde oder Gemeindegruppe.

Benötigte Anzahl der Sonderdrucke

Download Sonderdruck für Gemeindegruppen | HIER KLICKEN >>

Warum Christsein Heute für mich wichtig ist

„Weil es DAS zentrale Medium für Inhalte und Informationen im Bund FeG ist. Es inspiriert und verbindet mich mit vielen anderen Menschen. “

Ansgar Hörsting, Präses des Bundes Freier evangelischer Gemeinden

„Je bunter unser Bund FeG und je differenzierter unsere Theologie werden, desto mehr brauchen wir ein Medium, das uns hilft, unsere Identität zu stärken, zu bewahren oder auch zu finden. Nirgends geschieht das m. E. auf so breiter Basis und so kontinuierlich wie in CHRISTSEIN HEUTE. “

Wolfgang Kraska, Pastor i.R., Rheinstetten

„Weil ich hier erfahre, wie bunt FeG in Deutschland und weltweit unterwegs ist und gute Impulse für meinen Glauben und meine Gemeinde bekomme.“

Simon Diercks, Referent für Öffentlichkeitsarbeit Allianz-Mission