21. Mai 2020 | Aktuell FeG Präses FeG Spendentag Presse Theologische Hochschule Ewersbach

THEOLOGISCHE AUSBILDUNG FÖRDERN | FeG-Spendentag

FeG-Spendentag für theologische Ausbildung am 14. Juni 2020

Liebe Leserin, lieber Leser,
der Bund Freier evangelischer Gemeinden wächst. Darum benötigen unsere Gemeinden gute Pastorinnen, Pastoren, Gemeindereferentinnen und -referenten und die Weltmission Missionarinnen und Missionare. Was es dafür braucht? Solide Ausbildung.

MENSCHEN AUSBILDEN

An der Theologischen Hochschule Ewersbach bereiten wir Menschen gezielt auf die Berufspraxis in Gemeinde und Mission vor , mit allem, was dazugehört: Kenntnisse der Bibel und der Geschichte des Christentums, theologisches Urteilsvermögen, Vertrautheit mit den Aufgaben und Abläufen in der Gemeinde sowie eine charakterliche und geistliche Bildung.

Wir bitten Sie heute darum, unsere Arbeit finanziell zu unterstützen. Konkret werden wir unsere Öffentlichkeitsarbeit weiterentwickeln. Die Aufgabe besteht darin, die Bekanntheit der Hochschule zu steigern und den Nutzen der Hochschule auf ansprechende Art darzustellen. Dies geschieht über Messestandeinsätze, Aktivitäten in sozialen Netzwerken, Printwerbung in christlichen und säkularen
Medien u. a. Dabei zeigt sich ein zunehmender Bedarf an Professionalisierung.

BEKANNTHEIT STEIGERN

In diesem Jahr möchten wir neue Technik für Foto- und Filmproduktion anschaffen. Gerade in der durch das Corona-Virus hervorgerufenen Lage sehen wir die Chancen, über digitale Medien zu kommunizieren und auch zu unterrichten. Gerne möchten wir die Printwerbung in christlichen Jugendmagazinen entsprechend den finanziellen Möglichkeiten ausweiten. Auch die reguläre Arbeit an der Hochschule bedarf der fortgesetzten Unterstützung. In dem großen Ziel verbunden, bewegt von Gottes Liebe lebendige Gemeinden zu bauen, danken wir für Ihre finanzielle Förderung unserer Arbeit und bitten Gott um seinen Segen.

ANSGAR HÖRSTING | Präses Bund FeG

PROF. DR. ANDREAS HEISER | Rektor der Theologischen Hochschule Ewersbach

BANKVERBINDUNG

• Bund Freier evangelischer Gemeinden
  • Spar- und Kreditbank Witten
  • IBAN: DE98 4526 0475 0000 1409 00
  • BIC: GENODEM1BFG
  • Verwendungszweck: „FeG-Spendentag 2“

Bund Freier evangelischer Gemeinden in Deutschland KdöR

Theologische Hochschule Ewersbach

• Text für den Gemeindebrief | Homepage | formatiert | unformatiert
  • Grafiken JPG | Dateien folgen!
  • PowerPoint-Folien | 16:9 | 4:3 | Dateien folgen!
Loader Wird geladen...
EAD Logo Taking too long?
Reload Reload document
| Open Open in new tab