Den Bund FeG unterstützen

Ansgar Hörsting  | Präses des Bundes Freier evangelischer Gemeinden

Durch Ihre Spende unterstützen Sie den Bund Freier evangelischer Gemeinden mit seinen vielfältigen Arbeitsbereichen und Projekten, damit wir bewegt von Gottes Liebe lebendige Gemeinden bauen können.

• Hier finden Sie die Möglichkeit, über einen gesichterten Weg direkt online zu spenden. Natürlich können Sie uns Ihre Spende auch auf dem klassischen Weg per Überweisung zusenden.
  • Wir sorgen dafür, dass Ihre Gelder den ihnen zugedachten Zweck erfüllen und Ihre Daten sorgfältig verwendet werden.
  • Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen.

FeG Spendentage | An vier Sonntagen im Jahr

An vier Sonntagen im Jahr empfehlen wir einen Opfertag für die Arbeit des Bundes Freier evangelischer Gemeinden in den Gemeinden einzusammeln. Für 2019 haben wir diese Termine für die Opfersammlungen des Bundes FeG geplant. Bitte berücksichtigen Sie die Termine in Ihrem Gemeindekalender.

• Spendentag 1 | 10. März 2019 | Spendentag für Evangelisation und Gemeindegründung | FeG Inland-Mission
  • Spendentag 2 | 16. Juni 2019 | Spendentag für theologische Ausbildung | Theologische Hochschule Ewersbach
  • Spendentag 3 | 22. September 2019 | Traditioneller Bundesopfertag für allgemeine Bundesarbeit
  • Spendentag 4 | Dezember 2019 | Advents- oder Weihnachtstage | FeG Spendenaktion „Gemeinden helfen!“

Vielen Dank für Ihre Spende, und dass Sie die FeG Bundesarbeit mittragen!

Gottes Segen Ihnen!

Klassische Überweisung

Spenden per Überweisung:

• Empfänger: Bund FeG
  • IBAN: DE98 4526 0475 0000 1409 00
  • BIC: GENODEM1BFG | SKB Witten

Verwendungszwecke

• Spendentag 1 – Evangelisation und Gemeindegründung | FeG Inland-Mission
  • Spendentag 2 – Theologische Ausbildung | Theologische Hochschule Ewersbach
  • Spendentag 3 – Bund allgemein
  • Spendentag 4 – Gemeinden helfen

Jetzt Online spenden