Den Bund FeG fördern

Durch Ihre Spende fördern Sie den Bund Freier evangelischer Gemeinden mit seinen vielfältigen Arbeitsbereichen und Projekten, damit wir gemeinsam bewegt von Gottes Liebe lebendige Gemeinden bauen können.

• Hier können Sie über einen gesicherten Weg direkt online spenden – natürlich auch klassisch per Überweisung. Wir sorgen dafür, dass Ihre Unterstützung ankommt und Ihre Daten sorgfältig verwendet werden.
  • Sie fördern uns – und wir können dadurch besser für Sie und andere da sein.
  • Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen!

Ansgar Hörsting  | Präses des Bundes FeG | praeses.feg.de

Zu den FeG-Spendeprojekten!
Jetzt spenden und den Bund FeG fördern

BEWEGT UNS | FeG-Spendentag | Jetzt online spenden!

Infos zum FeG-Spendentag | Allgemeine Bundesarbeit

Bewegt uns

“Bewegt uns” lautet das Motto des FeG-Spendentages für die allgemeine Bundesarbeit am 4. Oktober 2020. Wir sind bewegt von Gottes Liebe und von dem, was er unter uns bewegt. Und wir brauchen Ihre Bewegung durch Gebet und Spenden, damit wir besser für Sie da sein können. Hier die Materialien:

• Video für den Gottesdienst | Livestream | MP4
  • Formatierter Text | PDF | Bitte für alle Besucher ausdrucken!
  • Textversion | DOCX | Bitte in Gemeindebriefe, Mails übernehmen!
  • PowerPoint | 16:9 PPTX | 16:9 PDF | 4:3 PPTX | 4:3 PDF
  • Gesamtpaket: Grafiken | QR-Code | PPTX | PDF | Texte | ZIP
  • Bei Verwendung Quelle angeben: Foto: AleksanderNakic | iStockphoto.com

BANKVERBINDUNG

• Bund Freier evangelischer Gemeinden | Spar- und Kreditbank
  • Witten | IBAN: DE98 4526 0475 0000 1409 00
  • BIC: GENODEM1BFG | Verwendungszweck: „Spendentag 3“

Video zum FeG-Spendentag | Allgemeine Bundesarbeit

FeG-Spendentag | An vier Sonntagen im Jahr

An vier Sonntagen im Jahr empfehlen wir einen FeG-Spendentag (ehemals Opfertag) für die Arbeit des Bundes Freier evangelischer Gemeinden in den Gemeinden einzusammeln. Für 2020 haben wir diese Termine für die Spendensammlungen des Bundes FeG geplant. Bitte berücksichtigen Sie die Termine in Ihrem Gemeindekalender.

2020

• 08. März 2020 | FeG-Spendentag für Evangelisation und Gemeindegründung | FeG Inland-Mission
  • 14. Juni 2020 | FeG-Spendentag für theologische Ausbildung | Theologische Hochschule Ewersbach
  • 04. Oktober 2020 | FeG-Spendentag für die allgemeine Bundesarbeit | FeG Deutschland
  • Dezember 2020 (Advents- oder Weihnachtstage) | FeG-Spendentag „Gemeinden helfen!“ | FeG Auslands- und Katastrophenhilfe

2021

• 07. März 2021 | FeG-Spendentag für Evangelisation und Gemeindegründung | FeG Inland-Mission
  • 13. Juni 2021 | FeG-Spendentag für theologische Ausbildung | Theologische Hochschule Ewersbach
  • 03. Oktober 2021 | FeG-Spendentag für die allgemeine Bundesarbeit | FeG Deutschland
  • Dezember 2021 (Advents- oder Weihnachtstage) | FeG-Spendentag „Gemeinden helfen!“ | FeG Auslands- und Katastrophenhilfe

Vielen Dank für Ihre Spende, und dass Sie die Bundesarbeit mittragen!

Gottes Segen Ihnen!

Klassische Überweisung

Spenden per Überweisung:

• Empfänger: Bund FeG
  • IBAN: DE98 4526 0475 0000 1409 00
  • BIC: GENODEM1BFG | SKB Witten

Verwendungszwecke

• FeG-Spendentag 1 – Evangelisation und Gemeindegründung | FeG Inland-Mission
  • FeG-Spendentag 2 – Theologische Ausbildung | Theologische Hochschule Ewersbach
  • FeG-Spendentag 3 – Bund allgemein
  • FeG-Spendentag 4 – Gemeinden helfen

Allgemeine Geschäftsbedingungen | AGB

Hier finden Sie die Allgemeinen Geschäftsbedingungen des Bundes Freier evangelischer Gemeinden in Deutschland KdöR für das Spendenportal

FeG Gemeinden

Hier finden Sie die Vorlage der Allgemeinen Geschäftsbedingungen für die FeG Gemeinde vor Ort für das Spendenportal zum Download:

FEG INFO

Jetzt den FeG-Newsletter abonnieren und wissen, was FeG bewegt.