21. September 2019 | Bundeswerke Stellenbörse

SKB WITTEN | STELLENANGEBOT | PRIVATKUNDENBERATER

Wir sind anders…

… und sind die Spar- und Kreditbank des Bundes Freier evangelischer Gemeinden und als solche Finanzpartner und kompetenter Berater der Einrichtungen, Werke und angeschlossenen Gemeinden des Bundes sowie deren Mitarbeitenden, Mitglieder und Freunde.

Unsere Mitarbeitenden betreuen in einer wirtschaftlich gesunden und modern ausgerichteten Bank über 6500 private und institutionelle Kunden.

Dabei richten wir unser Tun und Handeln nach christlichen Maßstäben aus. Unsere Kunden beraten wir nach ihren Bedürfnissen fair und ethisch/nachhaltig.

Unser Team möchten wir gerne verstärken und suchen zum nächstmöglichen Termin eine menschlich wie fachlich überzeugende Persönlichkeit als

Privatkundenberater m/w/d

(in Vollzeit und unbefristet)

Ihre Aufgaben:

• Ganzheitliche Beratung eines festen Kundenstamms in Kombination mit prozessgeführten Marktfolgetätigkeiten
  • Aktive Kundenansprache zur Entwicklung und Intensivierung einer nachhaltigen Kundenbindung
  • Unterstützung des Serviceteams
  • Zusammenarbeit mit unseren Verbundpartnern

• Ausbildung als Bankkauffrau/-mann
  • Erste Berufserfahrung im Privatkundensegment
  • Produktkenntnisse im Passivbereich einschl. Wertpapiere
  • Ausgeprägte Kundenorientierung
  • Fähigkeit, erfolgreich in einem Team zu arbeiten
  • Hohes Maß an Einsatzbereitschaft und Motivation
  • Freude an Freien evangelischen Gemeinden und ihren Menschen

Unser Angebot:

• Eine vielseitige Tätigkeit mit hoher Eigenverantwortung
  • Eine innovativ geprägte Unternehmenskultur mit einer flachen Hierachie und schnellen Entscheidungswegen
  • Eine gezielte Förderung durch individuelle Weiterbildungsmaßnahmen
  • Keine Vorgabe von individuellen Vertriebszielen
  • alle Vorteile einer Vergütung nach dem Tarifvertrag für die Volksbanken und Raiffeisenbanken einschließlich Vermögenswirksamen Leistungen

Wir bieten Ihnen einen sicheren und attraktiven Arbeitsplatz in einer dynamischen Bank. Wenn Sie sich in einem hochmotivierten Team beruflich und persönlich weiterentwickeln wollen, senden Sie bitte Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen an den Vorstand der Spar- und Kreditbank eG, zu Händen Herrn Volkmar Birx, Goltenkamp 9, 58452 Witten.

Für Vorabinformationen steht Ihnen Herr Birx unter der Telefon-Nr. 02302-9303020 gern zur Verfügung.