ARTUR WIEBE | Referent für Medien und Öffentlichkeitsarbeit | Pressesprecher

FeG Presse | Gemeindebriefe

Hier finden Sie Texte- und Vorlagen für den Gebrauch in der Presse sowie in FeG Gemeindebriefen und Plattformen der Gemeinde vor Ort.

• Pressemeldungen und Veröffentlichungen
  • Artikel und Angebote für FeG Gemeindebriefe und Homepages
  • Artikel aus dem FeG-Magazin CHRISTSEIN HEUTE können gerne angefragt werden
  • RSS-Feeds von Artikeln, dem FeG-Shop zur Einbindung in die Homepage sind möglich

ARTUR WIEBE | Referent für Medien und Öffentlichkeitsarbeit | Pressesprecher
Goltenkamp 4 | 58452 Witten | Telefon: 02302 937-33
presse@feg.de | presse.feg.de
Zahlen und Fakten | FeG Deutschland

27. Februar 2021 | Aktuell, CHRISTSEIN HEUTE, Presse

Jedes Mittel Recht? Ethische Fragen beim Kinderwunsch | CHRISTSEIN HEUTE 03/2021

CHRISTSEIN HEUTE macht den ünerfüllten Kinderwunsch und die damit verbundenen ethischen Fragen zum Thema.

20. Februar 2021 | Aktuell, Allgemein, FeG Bundespflege, Presse

FeG Regionen | Mutig miteinander | Miteinandertag am 17.-18. April

MUTIG MITEINANDER - Ein inspirierender Miteinander-Tag für alle Mitarbeitenden am 17.-18 April 2021 der FeG-Regionen Süd und Mitte-Ost

15. Februar 2021 | Aktuell, Bundeswerke, Presse

Allianz-Mission | Bundesweiter Online-Gottesdienst am 14. März 2021

Die Allianz-Mission lädt ein am Sonntag, 14. März 2021 um 10:00 Uhr, zu einem Online-Gottesdienst, der den Horizont weitet.

12. Februar 2021 | Aktuell, Allgemein, Presse

Else Diehl zum Neunzigsten

Else Diehl wird am 12. Februar 2021 neunzig. Peter Strauch gratuliert der Frau mit Gütesiegel.

31. Januar 2021 | Aktuell, Allgemein, CHRISTSEIN HEUTE, Presse

Dr. Fritz Laubach zum 95. Geburtstag

Fritz Laubach hat die evangelikale Bewegung geprägt. Otto Buchholz gratuliert ihm herzlich zu seinem 95. Geburtstag am 31. Januar 2021.

Jetzt lesen
21. Januar 2021 | Aktuell, Allgemein, CHRISTSEIN HEUTE, FeG Evangelisation, FeG Gemeindegründung, FeG Inland-Mission, FeG-Spendentag, Presse

#Menschennah | FeG-Spendentag für Evangelisation und Gemeindegründung | 7. März 2021

Fördern Sie Gemeindegründung und Evangelisation, damit Orte der Liebe Gottes entstehen.

Jetzt lesen
12. Januar 2021 | Aktuell, FeG Evangelisation, FeG Inland-Mission, Gemeindeleben, Gemeinden, Presse

Eyecatcher Christus zum Osterfest

Segnender Christus als Aufsteller in drei Variationen

8. Januar 2021 | Aktuell, CHRISTSEIN HEUTE, FeG-Präses, Presse

Perspektiven | Durchhaltekompetenz

Präses Ansgar Hörsting gibt vier Impulse für schwierige Zeiten und macht Mut zum Durchhalten.

31. Dezember 2020 | Aktuell, CHRISTSEIN HEUTE, FeG-Präses, Gemeinden, Presse

Jahreslosung 2021 | Barmherzig sein

Präses Ansgar Hörsting zur Jahreslosung 2021: Jesus Christus spricht: Seid barmherzig, wie auch euer Vater barmherzig ist! | Lukas 6,36

10. Dezember 2020 | Aktuell, Corona, Gemeinden, Gremien, Presse

FeG-Podium | Bis dass Corona uns scheidet | Vom Umgang mit Konflikten in der Krise

Das FeG-Podium bietet eine Plattform für Gemeindeleitungen, um sich über Themen, Impulse und Ideen auszutauschen.

2. Dezember 2020 | Aktuell, FeG Junge Generation, Presse

FeG Jugend | BUJU 2021 findet dezentral statt

Das Bundesjugendtreffen (BUJU) des Bundes Freier evangelischer Gemeinden in Deutschland KdöR wird von August bis September 2021 in unterschiedlichen Regionen Deutschlands stattfinden.

27. November 2020 | Aktuell, Allgemein, Corona, Presse

Ich bin nicht allein | Ermutigung in Corona-Zeiten

Bund FeG veröffentlicht missionarisches Corona-Video zum Teilen, Einbetten und Download.

11. November 2020 | FeG-Spendentag, Presse

Gemeinden helfen! | FeG-Spendentag Dezember 2020

FeG-Spendentag | "Gemeinden helfen!" zu Advent und Weihnachten für Menschen und Gemeinden in Südosteuropa, die durch die FeG Auslandshilfe vermittelt und organisiert wird.

30. Oktober 2020 | Aktuell, CHRISTSEIN HEUTE, FeG-Präses, Presse

HALT FINDEN UND GEBEN, MAß HALTEN UND DURCHHALTEN

Präses Ansgar Hörsting macht Mut in der aktuellen Pandemielage und ihren gesellschaftlichen sowie persönlichen Herausforderungen

Jetzt lesen
17. Oktober 2020 | Aktuell, Bundeswerke, CHRISTSEIN HEUTE, FeG-Geschäftsführung, FeG-Präses, Gemeinden, Gremien, Medien, Presse

FeG-Bundestag und Ständiger Ausschuss

Der FeG-Bundestag und sein Ständiger Ausschuss tagten am 25. und 26. September 2020 in der FeG Gießen. Das höchste Bundesorgan fand erstmals hybrid statt – live vor Ort und digital im Internet.

3. Oktober 2020 | Aktuell, CHRISTSEIN HEUTE, Presse

Gemeinde der Zukunft | CHRISTSEIN HEUTE 10/2020

CHRISTSEIN HEUTE nennt Koordinaten für Gemeinden, die zukunftsfähig, leidenschaftlich und auftragsbestimmt sind.

27. September 2020 | Aktuell, CHRISTSEIN HEUTE, FeG-Präses, Gremien, Presse

FeG Bundestag 2020 | Wort des Präses

Das Wort des Präses Ansgar Hörsting auf dem FeG-Bundestag am 26. September 2020 in der FeG Gießen.

18. September 2020 | Gremien, Presse

FeG-Bundestag live erleben | 26. September 2020

Das oberste Organ des Bundes Freier evangelischer Gemeinden tagt am 26. September 2020 analog in der FeG Gießen und digital per Livestream.

30. August 2020 | Aktuell, CHRISTSEIN HEUTE, FeG-Präses, Presse

Perspektiven | Sicherheitsbedürfnis

Präses Ansgar Hörsting zu Sicherheitsbedürfnis von uns Menschen und warum wir lernen müssen, Unsicherheiten auszuhalten.

Jetzt lesen
29. August 2020 | Aktuell, FeG-Geschäftsführung, FeG-Präses, FeG-Spendentag, Presse

BEWEGT UNS | FeG-Spendentag | Allgemeine Bundesarbeit

Am FeG-Spendentag die allgemeine Bundesarbeit unterstützen und fördern.

FEG INFO

Jetzt den FeG-Newsletter abonnieren und wissen, was FeG bewegt.