23. Oktober 2021 | Allgemein FeG Premium-Partner Gemeindeleben Gemeinden

Premium-Angebot | Worshipmasterclass entdecken

FeG-Premium-Angebot | Worshipmasterclass entdecken

Worshipmasterclass.de hilft Gemeinden dabei, tiefere Anbetungszeiten zu erleben, indem Musiker von den besten Lobpreisleitern der Szene lernen. Mit einer Masterclass kann Euer Team geschult werden und der Anbetungsbereich in Eurer Gemeinde wachsen.
Erfahrene Lobpreisleiter wie Juri Friesen, Jenni Terlitzki oder Naomi Van Dooren verraten, wie man Lobpreiszeiten gestaltet, ein starkes Team baut und Selbstbewusstsein gewinnt.

• In Kooperation mit dem Bund bekommt Eure Gemeinde die Masterclass ‚Generationskonflikt lösen‘ KOMPLETT KOSTENLOS.
  • Klickt jetzt auf diesen Link und gebt am Ende des Bestellvorgangs den Gutschein-Code ‚FEG2021‘ ein (gültig bis zum 31. Dezember 2021).
  • Los geht’s. Lernen war noch nie so einfach: Jetzt Premium-Angebot sicher | Hier klicken >>

FEG INFO

Jetzt den FeG-Newsletter abonnieren und erleben, was FeG bewegt.