CCLI Lizenzagentur

• Die CCLI Lizenzagentur fördert Lobpreis und Anbetung in Kirchen, Organisationen und in Schulen in mehreren Ländern auf der ganzen Welt.
  • Sie bietet Pakete an, damit die Lieder bzw. Liedtexte des von ihr verwalteten Repertoire vor Ort in der Gemeinde vervielfältigt und projiziert sowie Livestream verwendet werden können. Das CCLI-Songreporting ermöglicht es, dass die christlichen Autoren und Künstler für ihren kreativen Einsatz vergütet werden.
  • Der Bund FeG hat einen Rahmenvertrag mit der CCLI Lizenzagentur geschlossen, das den Gemeinden das Paket „ADVANCED“ rabbatiert zur Verfügung stellt.
  • Weitere Pakete und Angebote für das Livestreaming können bzw. müssen von der jeweiligen Gemeinde dazugebucht werden.

Zur Webseite von CCLI

ChurchTools

• ChurchTools ist eine webbasierte Applikation, die es allen Beteiligten ermöglicht, jederzeit und von überall Gemeinde mitzugestalten.
  • Knapp 200 Freie evangelische Gemeinden nutzen die Softwarelösung für ihren Gemeindealltag.
  • Wir haben als Bund FeG eine Rahmenvertrag mit der ChurchTools Innovations GmbH und genießen dadurch einen Rabatt.

Zur Webseite von ChurchTools

Communi-App

• Communi ist eine App für Gemeinden, die nach Wegen suchen sich besser zu vernetzen und neue Leute zu integrieren.
  • Viele Gemeinden haben dasselbe Problem: Kommunikation innerhalb ist oft umständlich und altmodisch. Diese Probleme löst Communi.
  • Wir haben als Bund FeG eine Rahmenvertrag mit der Communi Dürrbeck Hilligardt Ortler GbR und genießen dadurch einen Rabatt. Der Rabattcode kann angefragt werden. Mail an presse@feg.de

Zur Webseite von Communi

FEG INFO

Jetzt den FeG-Newsletter abonnieren und erleben, was FeG bewegt.