Schützen und Begleiten

• Initiative zum Schutz vor Gewalt und Missbrauch: Als Bund FeG sind wir Kooperationspartner der Kampagne „Kein Raum für Missbrauch“ des unabhängig Beauftragten für Fragen des sexuellen Kindesmissbrauchs der Bundesregierung.
  • Schulungen und Materialien

Zu ``Schützen und Begleiten``

FeG GEISTbewegt

Die Initiative FeG GEISTbewegt möchte Christen in Freien evangelischen Gemeinden, die sich nach einem stärkeren Wirken des Heiligen Geistes in ihrem Leben und in ihren Gemeinden sehnen, als Plattform dienen.

• Erfahrungen austauschen und gegenseitige Ermutigung
  • Begegnung mit neuen Impulsen des Heiligen Geistes
  • Dazu bieten wir Treffen zu verschiedenen Themen und auch Seminare an.
  • Das Begegnungsforum Heiliger Geist wird von verschiedenen Pastoren und Mitarbeitern aus FeGs geleitet.
  • Kontakt zu FeG GEISTbewegt | Mail >>

JETZT-Konferenz | 17.-18. September 2021

Infos folgen

Architektur und Freikirche

Ziel und Anliegen des Arbeitskreises ist die Förderung architektonischer Qualität von Gemeindehäusern und Kirchen.
  • Dies geschieht durch gegenseitigen Austausch, Weiterbildung, Unterstützung von Wettbewerben und Zusammenarbeit mit Gemeindebünden und Kirchen.
  • Ziel des Arbeitskreises ist weiterhin, allen, die sich mit Fragen zum kirchlichen Bauen beschäftigen, Hinweise und Unterstützung zu bieten.
  • Wir suchen den Kontakt mit Bauausschussmitgliedern, die auf unseren Treffen ausdrücklich willkommen sind.

Weiter zu Architektur und Freikirche

FEG INFO

Jetzt den FeG-Newsletter abonnieren und wissen, was FeG bewegt.