kontaktformular

IBAN:
BIC: GENODEM1BFG

Bundeswerke

Die Bundeswerke sind rechtlich und wirtschaftlich eigenständige Einrichtungen, die sich aber ideell mit dem Bund Freier evangelischer Gemeinden verbunden wissen. Rund 150 Missionare und Missionarinnen arbeiten im Auftrag der Allianz-Mission in Ländern wie Japan, Brasilien, Philippinen, Mali und anderswo. In den Diakoniewerken Bethanien (Solingen) und Elim (Hamburg) werden Menschen gepflegt. Der Bundes-Verlag (Witten) gibt eine große Palette an christlichen Zeitschriften heraus. Die Spar- und Kreditbank des Bundes (Witten) hilft Gemeinden durch Beratung und günstige Kreditgewährung bei Neubauten. Aufwind-Freizeiten ist eine Einrichtung, die jedes Jahr zahlreiche Urlaubsangebote für alle Generationen anbietet.