kontaktformular

IBAN:
BIC: GENODEM1BFG

Überschrift

Der Bund Freier evangelischer Gemeinden übernimmt Aufgaben, die die Gemeinde vor Ort nicht erfüllen kann. Vieles wird in Witten, dem Sitz des Bundes, koordiniert und organisiert. Dazu zählt die Inland-Mission mit ihren vielen Gemeindegründungsprojekten. Die Mitarbeiter der Bundespflege unterstützen die Gemeinden in ihrer Entwicklung und bieten ein breites Angebot an Schulungen und Beratungen an. Außerdem gibt es spezielle Angebote für Kinder, Teenager, Jugendliche, Senioren, Frauen und Männer. Wichtig ist auch das diakonische Engagement, das einen Ausdruck in der Auslandshilfe findet. Hier werden besonders Menschen in Osteuropa unterstützt. An der Theologischen Hochschule Ewersbach geschieht die Ausbildung der zukünftigen Pastoren und Missionare. Aufwind-Freizeiten ist eine Einrichtung, die jedes Jahr zahlreiche Urlaubsangebote für alle Generationen anbietet.