19.-20.02.2018  Würzburg

06.2019  Würzburg

11.2019  Kassel

Herzlich willkommen

Auf dieser Seite finden Sie Informationen zur Coaching Ausbildung, die wir für Sie  als Bund FeG ermöglichen.

Die FeG Coaching Ausbildung bietet Ihnen einen  fundierten Einstieg in die Coaching Welt.

Coaching ist eine professionelle  Beratungsform die praktische Lösungen für konkrete Herausforderungen fokussiert.

Ihr erworbenen Coaching Kompetenzen können  Sie in verschiedenen Settings einsetzen .

Sie lernen, Mitarbeiter Eins-zu-eins lösungsorientiert zu begleiten.

Sie lernen,  Teams zu coachen.

Sie lernen Veränderungsprozesse in einer Organisation ("Gemeinde") gelingend zu gestalten.

Die FeG Coaching Ausbildung befähigt Sie im gemeindlichen Kontext als Coach zu arbeiten.

Selbstverständlich sind die Coaching Kompetenzen gleichermaßen in anderen beruflichen Kontexten anwendbar.

Durch die Vielfalt der eingesetzten Methoden werden Sie in die Lage versetzt, sich  Ihrem eigenen Coaching-Stil anzunähern. Dabei profitieren Sie von den unterschiedlichen Erfahrungen der Ausbilder und auch der TeilnehmerInnen.

Weitere Informationen  finden Sie in den Dokumenten in der rechten Spalte.

Haben Sie sonstige Fragen? Dann nehmen Sie bitte Kontakt auf. Ich bin gerne für Sie da.

Mit ganz lieben Grüßen,

Ihr Bernd Kanwischer, Business Coach (M.A.)

Rintelnsche Trift 11
32699 Extertal
E-Mail: gemeindeberatung(at)feg.de

Online-Anmeldung Coaching Ausbildung

Anmeldung für die Coaching-Ausbildung in 2017 nicht mehr möglich!

Anmeldung für die Coaching-Ausbildung in 2018 nicht mehr möglich!

Coaching Experience 2018

Was ist mit „Coaching Experience“ gemeint?

Der Coaching – Workshop heißt „Experience“, weil es darum geht, eigene Coaching Erfahrungen auszutauschen und sich von den Erfahrungen eines neuen und unbekannten Coaches inspirieren zu lassen. Die Teilnehmenden lassen sich für die eigene Coaching Praxis mit frischen Impulsen motivieren und bringen die Bereitschaft mit, auch eigene Coaching - Siege und Niederlagen in die Lerngemeinschaft einzubringen.

Teilnehmer: 12 AbsolventInnen der FeG Coaching – Ausbildung (oder vergleichbar), Coaching Praktiker

Coach Supervisorin: Kerstin Hack (www.kerstinhack.de )

• ist systemischer Coach und systemische Supervisorin (Ausbildung am Institut isiberlin / Mitglied im Fachverband Systemische Gesellschaft).
  • Trainerin für Gewaltfreie Kommunikation nach Dr. Marshall B. Rosenberg
  • Zertifizierter Coach für die engpasskonzentrierte Strategie nach Prof. hc. Wolfgang Mewes
  • Mental Coach und Business Coach für systemische Kurzzeitkonzepte

Location / Inspirationsort: Coaching – Schiff Berlin (www.kerstinhack.de/schiff)

Übernachtungsempfehlung: Ecohotel Essentis (www.essentisbiohotel.de)

Termin / Arbeitszeiten:

Termin: 10.-12.9.2018

Arbeitszeit am 10.09.2018 von 14.00 – 18.30

Arbeitszeit am 11.09.2018 von 09.00 – 18.00

Arbeitszeit am 12.09.2018 von 09.00 – 13.00

Investition:

Die Teilnehmer sorgen selber für Anreise / Übernachtung. Mittags gibt es eine Suppe, ansonsten Kaffee und Mineralwasser (inkl.).

Der Seminarbeitrag beträgt 185,- Euro.

Bernd Kanwischer, August 2017

Online-Anmeldung Coaching-Experience