20.-21.02.2017  Würzburg

12.-13.06.2017  Würzburg

16.-17.10.2017  Kassel

Herzlich willkommen

Auf dieser Seite finden Sie Informationen zur Coaching Ausbildung, die wir für Sie  als Bund FeG ermöglichen.

Die FeG Coaching Ausbildung bietet Ihnen einen  fundierten Einstieg in die Coaching Welt.

Coaching ist eine professionelle  Beratungsform die praktische Lösungen für konkrete Herausforderungen fokussiert.

Ihr erworbenen Coaching Kompetenzen können  Sie in verschiedenen Settings einsetzen .

Sie lernen, Mitarbeiter Eins-zu-eins lösungsorientiert zu begleiten.

Sie lernen,  Teams zu coachen.

Sie lernen Veränderungsprozesse in einer Organisation ("Gemeinde") gelingend zu gestalten.

Die FeG Coaching Ausbildung befähigt Sie im gemeindlichen Kontext als Coach zu arbeiten.

Selbstverständlich sind die Coaching Kompetenzen gleichermaßen in anderen beruflichen Kontexten anwendbar.

Durch die Vielfalt der eingesetzten Methoden werden Sie in die Lage versetzt, sich  Ihrem eigenen Coaching-Stil anzunähern. Dabei profitieren Sie von den unterschiedlichen Erfahrungen der Ausbilder und auch der TeilnehmerInnen.

Weitere Informationen  finden Sie in den Dokumenten in der rechten Spalte.

Haben Sie sonstige Fragen? Dann nehmen Sie bitte Kontakt auf. Ich bin gerne für Sie da.

Mit ganz lieben Grüßen,

Ihr Bernd Kanwischer, Business Coach (M.A.)

Rintelnsche Trift 11
32699 Extertal
E-Mail: gemeindeberatung(at)feg.de

Online-Anmeldung Coaching Ausbildung

Anmeldung für die Coaching-Ausbildung in 2017 nicht mehr möglich!