kontaktformular

IBAN:
BIC: GENODEM1BFG

Versicherungen

Der Bund FeG hat eine Reihe Sammelversicherungsverträge abgeschlossen. Jede Gemeinde ist automatisch haftpflicht- und unfallversichert. Auf Antrag kann der Einschluss in den Gebäudeversicherungssammelvertrag (Feuer/Graffiti, Leitungswasser, Sturm und Hagel) und Inventarversicherungssammelvertrag (Feuer, Leitungswasser, Einbruchdiebstahl/Vandalismus, Sturm und Hagel) erfolgen. Die Prämien werden mit der Jahresrechnung und bei Änderungen im Laufe des Jahres mit einer Nachberechnung auf die Gemeinden umgelegt.

Die Gemeinden können zahlreiche Einzelverträge über den Bund FeG abschließen (zum Beispiel: Glasbruch-, Elektronik-, Musikinstrumenten-, Ausstellungs-, Dienstreise-Fahrzeug-, Bauversicherungen).

Auch wenn es um Reise- und Freizeitversicherungen geht, helfen wir weiter.

Bei Fragen zur gesetzlichen Unfallversicherung (VBG) wenden Sie sich bitte an Herrn Reese (Gehälter).

Bei Fragen zu den Versicherungen und bei Schadensfällen nehmen Sie bitte Kontakt auf.

Dirk Lantelme
Immobilien und Versicherungen
Gemeinwohl gGmbH
Goltenkamp 4, 58452 Witten
Telefon 02302 937-11

Einige hilfreiche Formulare und Dokumente zum Thema Immobilien und Versicherungen können Sie im geschützten Bereich unter intern.feg.de mit Ihrem Passwort herunterladen.