kontaktformular

BIC: GENODEM1BFG

Herzlich Willkommen!

Versicherungen

Der Bund FeG hat eine Reihe Sammelversicherungsverträge abgeschlossen. Jede Gemeinde ist automatisch haftpflicht- und unfallversichert. Auf Antrag kann der Einschluss in den Gebäudeversicherungssammelvertrag (Feuer/Graffiti, Leitungswasser, Sturm und Hagel) und Inventarversicherungssammelvertrag (Feuer, Leitungswasser, Einbruchdiebstahl/Vandalismus, Sturm und Hagel) erfolgen. Die Prämien werden mit der Jahresrechnung und bei Änderungen im Laufe des Jahres mit einer Nachberechnung auf die Gemeinden umgelegt.

Die Gemeinden können zahlreiche Einzelverträge über den Bund FeG abschließen (zum Beispiel: Glasbruch-, Elektronik-, Musikinstrumenten-, Ausstellungs-, Dienstreise-Fahrzeug-, Bauversicherungen).

Auch wenn es um Reise- und Freizeitversicherungen geht, ist Gemeinwohl Ihr Ansprechpartner.

Bei Fragen zur gesetzlichen Unfallversicherung (VBG) wenden Sie sich bitte an Herrn Reese (Gehälter).

Bei Fragen zu den Versicherungen und bei Schadensfällen nehmen Sie bitte Kontakt auf.

Dirk Lantelme
Gemeinwohl gGmbH