Arbeitsmaterial

Hier finden Sie Material zum Download:

folgende Referenten dürfen Sie gerne auf ein Seminar ansprechen:

Burkhard Theis, Bundessekretär, burkhard.theis(at)bund.feg.de

Thomas Acker, Pastor, thomas.acker(at)feg.de

Hans-Martin Wanner, Pastor, hans-martin.wanner(at)feg.de

Harald Börner, Pastor, harald.boerner(at)feg.de

Andreas Engelbert, Pastor, andreas_engelbert(at)t-online.de

Schön, dass wir uns hier treffen!
Mein Name ist Burkhard Theis und ich bin Bundessekretär für die Region Mitte West. Ich gehöre zum Arbeitskreis für Hauskreise und Gemeindebibelschule und engagiere mich ebenfalls als Redakteur beim Hauskreismagazin. Wenn Sie also in Ihrer Gemeinde oder mit anderen Gemeinden gemeinsam Schulungen durchführen wollen, dann melden Sie sich einfach.

Was sollen und was wollen wir mit diesem Arbeitskreis? Wir wollen...

... das wichtige Anliegen von Kleingruppen im Leben unserer Gemeinden fördern. Wir brauchen Gemeinschaftsformen, in denen wir miteinander Bibel und Leben verbinden. In denen wir ehrlich und offen danach fragen, was Gott von uns will und was er uns geben möchte. In denen wir uns gegenseitig helfen, im Glauben zu leben und zu wachsen.

... Seminare und Schulungen anbieten und durchführen, die Ihnen vor Ort als Mitarbeiter oder Leiter in solchen Gruppen helfen, diese wichtige Aufgabe übernehmen zu können. Dazu schauen Sie sich einfach die Liste der Seminarthemen und auch der Referenten auf unseren Internetseiten an und vereinbaren Sie ganz individuell ihre Termine und Themen. Mit den Referenten können Sie aber auch Ihr ganz spezielles Thema ansprechen, dass bei Ihnen durchgeführt werden soll.

... verschiedene Arbeitsmaterialien vorstellen und empfehlen. Was gibt es alles an Arbeitshilfen für diese Gruppen? Wer hat mit welchem Material gearbeitet und welche Erfahrungen wurden damit gemacht? Wo liegen die Schwerpunkte des Materials.

Haben Sie Fragen? Dann nehmen Sie bitte Kontakt auf.

Burkhard Theis
Bundessekretär Mitte-West