Meine FeG

Das aktuelle Thema

.. im FeG-Magazin CHRISTSEIN HEUTE.
Jetzt bestellen
Zum Kundenservice
Zur aktuellen Ausgabe

Perspektiven

Kolumne von Präses Ansgar Hörsting

Perspektiven

In seinen monatlichen PERSPEKTIVEN greift Ansgar Hörsting, Präses des Bundes Freier evangelischer Gemeinden, regelmäßig einen Aspekt aus dem Leben oder ein Thema aus der öffentlichen Diskussion auf.

... mehr

Ein Rückblick auf die Diskussion zur "Jungfrauengeburt" - und Ausblick. Ansgar Hörsting im Namen der FeG Bundesleitung sowie exegetische Grundlagen und sytematisch-theologische Eckpunkte zum Download.

Heimat ist schillernd und schön. Der FeG Präses Ansgar Hörsting gibt einen persönlichen Impuls, wie wir Christen Heimat verstehen und einordnen können.

Wie gewinnen wir Mitarbeiter und schaffen eine motivierende Mitarbeiterkultur in der Gemeinde? FeG Workshop am Sa. 9. Juni, 10-16 Uhr in der Kirche für Bonn. Beitrag 15€ inkl. Essen.

Du möchtest Dich für das Reich Gottes einsetzen? Du überlegst, wie Gott Dich gebrauchen möchte? Kommt ein vollzeitlicher Dienst in Frage? Das Seminar vom 4.-5. Mai ist dann für Dich!

Der Bildungskalender 2018. Jetzt als PDF anschauen, teilen und sich für Gemeinde und Ehrenamt schulen lassen sowie persönlich nächste Schritte wagen.