Meine FeG

Das aktuelle Thema

.. im FeG-Magazin CHRISTSEIN HEUTE.
Jetzt bestellen
Zum Kundenservice
Zur aktuellen Ausgabe

Perspektiven

Kolumne von Präses Ansgar Hörsting

Perspektiven

In seinen PERSPEKTIVEN greift Ansgar Hörsting, Präses des Bundes Freier evangelischer Gemeinden, regelmäßig einen Aspekt aus dem Leben oder ein Thema aus der öffentlichen Diskussion auf.

... mehr

CHRISTSEINHEUTE wird 125 Jahre alt. Das feiern wir gemeinsam. Hier ein Blick auf die Jubiläumsausgabe, die allen FeGs zugestellt wird. Jetzt mitfeiern!

Das FeG Kronberg-Forum hat eine Übersicht der Seminar für die zweite Jahreshälfte 2018 veröffentlicht: Gemeindeleitung, Sandpainting, Prepare & Enrich, Moderation, KSA.

FeG Herbsttagungen 2018 für leitende Mitarbeiter in der Gemeinde

Im FeG Ständigen Ausschuss wurde die Stellungnahme der FeG Bundesleitung "Gottes Wort im Menschenwort - Zum Schriftverständnis in Freien evangelischen Gemeinden" vorgestellt. Sie ist hier einsehbar.

Die neue FeG Datenschutzordnung gemäß der Europäischen Datenschutz-Grundverordnung (EU-DSGVO) ist online.