Meine FeG

CHRISTSEIN HEUTE

PERSPEKTIVEN

Kolumne von Präses Ansgar Hörsting

In seinen PERSPEKTIVEN greift Ansgar Hörsting, Präses des Bundes Freier evangelischer Gemeinden, regelmäßig einen Aspekt aus dem Leben oder ein Thema aus der öffentlichen Diskussion auf.

... mehr

Zur Homosexualität in Freien evangelischen Gemeinden. Orientierungshilfe der Erweiterten Bundesleitung im Bund Freier evangelischer Gemeinden.

Sechs Wochen als ganze Gemeinde eine spannende geistliche Reise durchführen auf der Suche nach der Grundlage, die durch alle Veränderungen trägt. Dabei hilft das Buch „Krasse Zeiten. Starker Glaube.“

Wir wünschen ein gesegnetes neues Jahr 2019 mit dem FeG Forum 12/2018 und aktuellen Infos aus den FeG Arbeitsbereichen und Bundeswerken.

Veranstaltungen, Seminare sowie Schulungs- und Beratungsangebote für Mitarbeiter in der Gemeinde. Wir wollen Euch inspirieren und prägen, damit Ihr für den Dienst im Reich Gottes gut gerüstet seid.

Hier der Grundlagentext der FeG Bundesleitung "Gottes Wort im Menschenwort - Zum Schriftverständnis in Freien evangelischen Gemeinden".