kontaktformular

IBAN:
BIC: GENODEM1BFG

FeG-Bildungskalender 2018

Der FeG-Bildungskalender 2018 präsentiert eine bunte Palette von Weiterbildungs-angeboten. Vom Gemeindegründen bis zum Gemeindeleiten, von Coaching- und Seelsorgeangeboten bis hin zu Impulswochenenden für Weltmission.

Die Angebote richten sich an alle diejenigen, die in Bewegung bleiben und lernen wollen. Ob nun Jugendmitarbeitende, Studierende oder aktive Senioren/-innen, ob Ehrenamtliche oder Pastoren/-inne. Blättern Sie durch den Bildungskalender und finden Sie das, was zu Ihnen passt!

Der FeG-Bildungskalender liegt in den Freien evangelischen Gemeinden aus oder kann im Tagungsbüro der Theologischen Hochschule Ewersbach bestellt werden:

Eva Geil

Telefon: (0 27 74) 929-114

E-Mail: eva.geil(at)the.feg.de.

Weitere Infos: Opens external link in new windowWebseite des Kronberg-Forum!

WICHTIG: Anmeldungen & Buchungen bitte nur über die bei den Veranstaltungen im Bildungskalender angegebenen Adressen!

Downloads:

Opens external link in new windowBildungskalender 2018 als PDF zum Downloaden