kontaktformular

Spar- und Kreditbank eG, Witten
IBAN:
BIC: GENODEM1BFG

Jede Gemeinde braucht ein Gesicht!
Einen einzelnen Menschen erkennen wir oft an seinem Gesicht. Gleiches gilt auch für Gemeinden. Damit eine FeG in ihrem Ort gesehen und wiedererkannt wird, lohnt es sich, u.a. ein wiedererkennbares Logo anzueigenen, ebenso ein einheitliches Schriftbild und wiederkehrende Bilder. Zum FeG-Gesicht gehören u.a. das FeG-Logo (Wort- und Bildmarke) und die Kachel mit dem Bundesmotto.

Weitere Informationen zum FeG-Erscheinungsbild finden Sie im FeG-Design-Manual. Gerne schicke ich Ihnen Ihr individuelles FeG-Logo, eine PPT-Vorlage und weitere aktuelle FeG-Bilder zu. E-Mail genügt.

Die verschiedenen Dateien sind für Hautptamtliche und registrierte Benutzer im internen Bereich herunterzuladen: intern.feg.de

Artur Wiebe
Referent für Medien und Öffentlichkeitsarbeit