Reinhard Spincke
Dennis Viehoff
Rainer Harter

Infos zum Podcast

FeG-Podcast zu den zehn Koordinaten für einen geistlichen Aufbruch. Mit Bundessekretär Reinhard Spincke und fachkundigen Gästen. | gemeindederzukunft.feg.de

Mit dabei sind

Zitat:

„Viele Gemeinden und christliche Settings sind inzwischen zu Selbstoptimierungszentren geworden. Es geht darum ein besserer Mensch zu werden und all mein Leid loszuwerden. Obwohl das überhaupt kein biblischer Gedanke ist, alle meine Schwierigkeiten loszuwerden, möglichst viel Geld und Erfolg zu haben und nie krank zu sein. Das ist eine Botschaft, die sich in den vergangenen Jahrzehnten da entwickelt hat, die an der Bibel vorbeigeht und die auch nicht funktioniert. Ich kenne viele Leute, die Jesus wirklich nachfolgen wollen, aber die nicht wissen wie es geht und die enttäuscht sind, weil sie nicht zu den glücklichen, erfolgreichen und wohlhabenden geistlichen Überfliegern gehören.“ (Rainer Harter)