Reinhard Spincke
Dennis Viehoff
Matthias Scheffold

Infos zum Podcast

FeG-Podcast zu den zehn Koordinaten für einen geistlichen Aufbruch. Mit Bundessekretär Reinhard Spincke und fachkundigen Gästen. | gemeindederzukunft.feg.de

Mit dabei sind

Beschreibung

Matthias Scheffold ist Mitglied des Gemeinderates des neuen Zusammenschlusses von Hamburgprojekt und der City Church Hamburg. Er arbeitet als Operations Manager Offshore Wind bei Siemens Gamesa. Matthias redet darüber, wo in der Verantwortung für Gemeinde und Menschen Kämpfe angesagt sind und betont im Gespräch mit Dennis Viehoff und Reinhard Spincke, welche Ressourcen Gott und der Glaube an Jesus Christus bietet, um als Gemeinde lebens- und glaubensfördernd kämpferisch unterwegs zu sein – besonders, wenn man mit seinen Möglichkeiten am Ende scheint.