16. August 2021 | 00zuvef.de Aktuell Allgemein CHRISTSEIN HEUTE FeG Bundespflege FeG-Bundeswerke FeG-Geschäftsführung FeG-Präses Medien Presse Theologische Hochschule Ewersbach

Friedhelm Loh zum 75. Geburtstag | Inspirator, Mutmacher und Pionier

Inspirator, Mutmacher und Pionier

Prof. Dr. Friedhelm Loh zum 75. Geburtstag

Der Vorstandsvorsitzende der Stiftung Christliche Medien (SCM), Prof. Dr. Friedhelm Loh, feiert am 16. August 2021 seinen 75. Geburtstag. Der dem Bund Freier evangelischer Gemeinden eng verbundene und zur FeG Ewersbach gehörende hessische Unternehmer ist für viele Menschen Ratgeber, Inspirator, Mutmacher, Antreiber und Pionier.

Mit seinen Unternehmen gibt er vielen Menschen Arbeit, mit seiner Zeit engagiert er sich zusätzlich in Stiftungen, Vereinen und Initiativen. Sein Herzensanliegen zieht sich durch alle Aktivitäten, nämlich dass Menschen Jesus Christus als ihren Herrn und Retter kennenlernen. Dies verbindet er mit seinem wirtschaftlichen und unternehmerischen Sachverstand, eingebettet in einen kindlichen Glauben.

Herzlichen Glückwunsch, Friedhelm Loh!

ANSGAR HÖRSTING | Präses Bund Freier evangelischer Gemeinden | praeses.feg.de

Weitere Veröffentlichungen

Foto: Friedhelm Loh Group

FEG INFO

Jetzt den FeG-Newsletter abonnieren und erleben, was FeG bewegt.