7. April 2021 | Stellenangebote

FeG Wedel sucht eine(n)

Kinder- und Gemeindereferenten/-in

ab Mai 2021 oder später

• Schlägt dein Herz für Gott? Und dafür, dass Kinder und Teens IHN kennenlernen?
  • Hast du Lust, dich in sie zu investieren, sie herauszufordern, zu motivieren und zu fördern?
  • Fällt es dir leicht, zu kommunizieren, planen und organisieren?
  • Hast du Freude daran, eine neue Struktur im Bereich Jungschar-/ Pfadfinder-/ Teens-Arbeit, aufzubauen?
  • Lebst du eine lebendige Beziehung mit Gott und bringst Leitungskompetenz mit?
  • Hast du eine theologische oder sozialpädagogische Ausbildung an einer Bibelschule oder einer vergleichbaren Institution absolviert?

Dann freuen wir uns, dich kennenzulernen.

WIR SIND

Eine FeG der Stiftung FeGN (Freie ev. Gemeinden in Norddeutschland) im Bund Freier evangelischer Gemeinden (K.d.ö.R.) mit 105 Mitgliedern in der Nähe der Großstadt Hamburg. Bei uns kannst du direkt an der Elbe ein Fischbrötchen essen und die vorbeiziehenden Schiffe angucken.

Mit unserer Vision wollen wir mit dir in Wedel Gemeinde bauen:

Nah bei Gott und nah bei den Menschen

Wir möchten eine einladende Gemeinde von Menschen aller Generationen sein, die in ihrer Beziehung zum dreieinigen Gott wachsen, authentische Gemeinschaft untereinander leben und dies nach außen ausstrahlen.

WIR BIETEN

• 30 Stunden zunächst befristet für ein Jahr
  • die Möglichkeit, Kreativität einzubringen, Neues auszuprobieren und Veränderungen anzustoßen
  • Vielfältige Gestaltungsmöglichkeiten mit Schwerpunkt Kinder und Familien
  • Mitwirkung im Leitungsteam der Gemeinde
  • Bezahlung nach den Gehaltsrichtlinien der Stiftung FeGN
  • Unterstützung bei der Wohnungssuche in Wedel

BEWERBUNG

Wir freuen uns auf deine Bewerbung!

Markus Mosch (Pastor)

E-Mail: mosch@feg-wedel.de

0176-34843096 // 04103-1871710

www.feg-wedel.de

Stellenbeschreibung als Download

FEG INFO

Jetzt den FeG-Newsletter abonnieren und erleben, was FeG bewegt.