22. Juni 2019 | Aktuell

FeG-Stand auf dem Kirchentag

Der Bund Freier evangelischer Gemeinden KdöR ist mit seinem Stand auf dem auf dem Deutschen Evangelischen Kirchentag (DEKT) in Dortmund vertreten. Vom 20.-22. Juni von 10:30 – 18:30 Uhr in den Dortmunder Westfalenhallen auf dem Markt der Möglichkeiten in Halle 8-G25 vorbeischauen und Vertreterinnen und Vertreter aus den Arbeitsbereichen des Bundes FeG treffen (Geschäftsführung, FeG Auslands- und Katastrophenhilfe, Aufwind-Freizeiten, Diakonisches Jahr, Medien- und Öffentlichkeitsarbeit, …)

Mit dabei ist auch der SCM Bundes-Verlag, von dem auch die FeG-Zeitschrift CHRISTSEIN HEUTE produziert wird. Der SCM Bundes-Verlag ist ein Bundeswerk von FeG Deutschland und mit seinen über 18 Zeitschriften für alle Altersgruppen. Diese können auf dem Kirchentag kostenlos mitgenommen.

Ganz neu in dieser Woche erschienen ist das neue komplett überarbeitete und aktualisierte Material für den Biblischen Unterricht (BU) und die Konfirmantenarbeit. Es kann erstmals auf dem Kirchentag öffentlich eingesehen werden.