10. Dezember 2020 | Aktuell Corona Gemeinden Gremien Presse

FeG-Podium | Bis dass Corona uns scheidet | Vom Umgang mit Konflikten in der Krise

FeG-Podium | Bis dass Corona uns scheidet

Vom Umgang mit Konflikten in der Krise

Liebe Mitglieder der Gemeindeleitungen und Ältestenkreise,

liebe Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter!

Durch die Corona-Pandemie und ihre Einschränkungen schwillt die Konflikttemperatur in der Gemeinde an: Latente Konflikte treten zutage und ungeklärte Reibungspunkte verschärfen sich, unterschiedliche Einschätzungen führen zu Lagerdenken und die mangelnden Begegnungsflächen fördern Stress.

Das FeG-Podium am Mittwoch, dem 16. Dezember 2020 von 20-21 Uhr, für Gemeindeleitungen, Hauptamtliche sowie leitende Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter bietet über ZOOM eine Plattform für Impulse, Hilfe und Austausch. Mit den FeG-Bundessekretären Matthias Knöppel, Burkhard Theis, und Reinhard Spincke.

ZOOM-Zugangsdaten

Der Abend findet live statt und wird nicht aufgezeichnet. im Anschluss gibt es eine Arbeitsunterlage zum Thema.

Herzliche Einladung dazu!

Matthias Knöppel | Burkhard Theis | Reinhard Spincke

FEG INFO

Jetzt den FeG-Newsletter abonnieren und wissen, was FeG bewegt.