19. November 2020 | Aktuell FeG-Geschäftsführung FeG-Präses Gemeinden Gremien Presse

FeG-Podium | Weihnachten 2020 – Wie können wir es in unseren Gemeinden feiern?

ZU DEN ERGEBNISSEN UND DER IDEENSAMMLUNG VON FEG-PODIUM >>

Liebe Mitglieder der Gemeindeleitungen und Ältestenkreise!

Liebe Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter!

Viele Themen bewegen Sie und uns. Wir, die Geschäftsführende Bundesleitung, haben den Eindruck, dass ein erhöhter Bedarf an Impulsen und Austausch über die Gemeindegrenzen hinaus besteht. Das wollen wir anbieten und ermöglichen. Durch das „FeG-Podium“ bringen wir alle Interessierten aus Gemeindeleitungen zusammen.  In einer Stunde wird ein Thema kurz angerissen und dann miteinander beraten.

Der Termin ist sehr kurzfristig anberaumt, kann aber helfen, vielleicht noch Entscheidungen in Blick auf Dezember zu unterstützen.

Die Sessions werden nicht aufgenommen, sondern Ergebnisse am Ende dokumentiert und zugänglich gemacht.

Guido Sadler | Geschäftsführer im Bund FeG | verwaltung.feg.de

FEG INFO

Jetzt den FeG-Newsletter abonnieren und wissen, was FeG bewegt.