28. Mai 2019 | Stellenbörse

FeG Lörrach sucht Jahrespraktikanten

Als Freie evangelische Gemeinde Lörrach suchen wir ab August 2019 einen
Jahrespraktikanten (m/w) für Jugend & Junge Erwachsene
mit der Option zur Übernahme als Jugendreferent.
Fakten zu unserer Gemeinde:
– Die FeG Lörrach ist eine Gemeinde, in der Menschen aller Generationen zusammen kommen. Unser gemeinsames Ziel ist es, unsere Beziehung zu Gott zu vertiefen und Menschen für ihn zu erreichen.
– Im Bereich Jugend gibt es derzeit ca. 60-80 Jugendliche, ab dem Alter von 13 Jahren und im Bereich Junge Erwachsene ca. 30 Junge Erwachsene, im Alter bis ca. 30 Jahre. Es gibt Kleingruppen, Gottesdienste, Biblischer Unterricht, Freizeiten und vieles Mehr.
– Weitere Infos findest du auf unserer Website www.feg-loerrach.de.
Dein Praktikum (Aufgaben nach Absprache):
– Leitung im Team in den Bereichen Jugend und Junge Erwachsene und Begleitung der Mitarbeiter
– Planung und Durchführung von laufenden Programmen
– Vernetzung der einzelnen Gruppen mit der Gesamtgemeinde
Was Du mitbringst:
– Wiedergeborener Christ mit einer Begeisterung für Jesus und (junge) Menschen
– Das Ziel eine wachsende Gemeinde aller Generationen weiter zu entwickeln
– Leidenschaft für biblisch fundierte Lehre und Evangelisation
– Du bist teamfähig, initiativ und hast Freude am konzeptionellen und selbständigen Arbeiten
– Identifikation mit dem FeG-Profil und der Vision unserer Gemeinde
Wir bieten Dir:
– Ein motiviertes Team von ehrenamtlichen Mitarbeitern und Integration in ein Team von hauptamtlichen Mitarbeitern
– Ein geeignetes Umfeld um gemeindeweit Erfahrung zu sammeln und eine angenehme Arbeitsatmosphäre
– Büro im Gemeindezentrum
– Angemessene Entlohnung und Unterstützung bei der Wohnungssuche. Bei Übernahme eine Vergütung nach den Gehaltsrichtlinien des Bundes Freier evangelischer Gemeinden
Bitte richte Deine Bewerbung an Pastor Markus Vaßen, Gewerbestr. 1+3, 79539 Lörrach, Telefon: 07621 – 43694, E-Mail: Markus.Vassen@feg.de. Infos zur Gemeinde findest Du unter www.feg-loerrach.de.

Lörrach – Jahrespraktikum