28. Mai 2019 | Stellenbörse

FeG Lörrach sucht Jahrespraktikanten/in

Als Freie evangelische Gemeinde Lörrach suchen wir ab August 2019 einen Jahrespraktikanten (m/w) für Jugend & Junge Erwachsene mit der Option zur Übernahme als Jugendreferent.

Fakten zu unserer Gemeinde:

• Die FeG Lörrach ist eine Gemeinde, in der Menschen aller Generationen zusammen kommen. Unser gemeinsames Ziel ist es, unsere Beziehung zu Gott zu vertiefen und Menschen für ihn zu erreichen.
  • Im Bereich Jugend gibt es derzeit ca. 60-80 Jugendliche, ab dem Alter von 13 Jahren und im Bereich Junge Erwachsene ca. 30 Junge Erwachsene, im Alter bis ca. 30 Jahre. Es gibt Kleingruppen, Gottesdienste, Biblischer Unterricht, Freizeiten und vieles Mehr.
  • Weitere Infos findest du auf unserer Website www.feg-loerrach.de

Dein Praktikum (Aufgaben nach Absprache):

• Leitung im Team in den Bereichen Jugend und Junge Erwachsene und Begleitung der Mitarbeiter
  • Planung und Durchführung von laufenden Programmen
  • Vernetzung der einzelnen Gruppen mit der Gesamtgemeinde

Was Du mitbringst:

• Wiedergeborener Christ mit einer Begeisterung für Jesus und (junge) Menschen
  • Das Ziel eine wachsende Gemeinde aller Generationen weiter zu entwickeln
  • Leidenschaft für biblisch fundierte Lehre und Evangelisation
  • Du bist teamfähig, initiativ und hast Freude am konzeptionellen und selbständigen Arbeiten
  • Identifikation mit dem FeG-Profil und der Vision unserer Gemeinde

Wir bieten Dir:

• Ein motiviertes Team von ehrenamtlichen Mitarbeitern und Integration in ein Team von hauptamtlichen Mitarbeitern
  • Ein geeignetes Umfeld um gemeindeweit Erfahrung zu sammeln und eine angenehme Arbeitsatmosphäre
  • Büro im Gemeindezentrum
  • Angemessene Entlohnung und Unterstützung bei der Wohnungssuche. Bei Übernahme eine Vergütung nach den Gehaltsrichtlinien des Bundes Freier evangelischer Gemeinden

Bitte richte Deine Bewerbung an Pastor Markus Vaßen, Gewerbestr. 1+3, 79539 Lörrach, Telefon: 07621 – 43694, E-Mail: Markus.Vassen@feg.de. Infos zur Gemeinde findest Du unter www.feg-loerrach.de.