27. September 2021 | Stellenangebote

FeG Eutin sucht Jugendreferent/in

JUGENDREFERENT/IN DER FEG EUTIN (bis zu 50%)

Die FeG (Freie evangelische Gemeinde) Eutin sucht eine/n Jugendreferent/in auf der Basis einer 450€ bis hin zur 50% Anstellung.

WIR SUCHEN:

Hast du eine Leidenschaft dafür, junge Menschen für Jesus und ein Leben mit dem Heiligen Geist zu begeistern? Magst du gerne Dinge ausprobieren, Gruppen starten und Teams formen? – Und das Ganze ohne direkt mit der Verpflichtung einer 100% Stelle?

Dann komm gerne auf uns zu! Denn wir bieten eine Stelle auf der Basis einer 450€ bis hin zur 50% Anstellung als Jugendreferent(in). Ab jetzt und für voraussichtlich 1-2 Jahre. (Ggf. Verlängerung darüber hinaus möglich).

Zielgruppe sind derzeit Teens ab 14 Jahre, und für nächstes Jahr ist der Start einer neuen Biblischen Unterrichts Gruppe geplant (ab 12 Jahre). Wünschenswert wäre Erfahrung in der christlichen Jugendarbeit.

WIR SIND:

Wir sind eine mittelgroße Gemeinde, die überzeugt ist von einem guten Gott und sich danach sehnt, in der Kraft des Heiligen Geistes, Gottes Reich auf dieser Erde zu bauen. Auf dem Papier eine fast 100 Jahre alte Gemeindelady, haben wir in den letzten Jahren viel Wandel und Aufbruch erleben dürfen.
Arbeiten, wo andere Leute Urlaub machen: Eutin liegt 10 Km von der Ostsee entfernt.

Nähere Infos über uns findest du hier:

www.feg-eutin.de

Wir freuen uns darauf, dich kennenzulernen!
Schicke deine aussagekräftige Bewerbung per Mail an tim.jodat@feg.de

Hier kannst du dich auch bei Rückfragen melden.

Pastor Tim Jodat

Beuthiner Straße 29

23701 Eutin

Download der Stellenanzeige

FEG INFO

Jetzt den FeG-Newsletter abonnieren und erleben, was FeG bewegt.