Bund Freier evangelischer Gemeinden in Deutschland KdöR

Gemeinde vor Ort suchen und finden

Kontakt zum Bund FeG

April 28, 2022

FeG Erdbach sucht Gemeindereferent/in auf Minijob-Basis

Wer sind wir

Wir sind eine Gemeinde in einem kleinen Dorf am Rand des Westerwalds. In den letzten Jahren sind wir durch eine Krise gegangen und dadurch auf etwa 30 Mitglieder geschrumpft. Wir haben  derzeit keinen Pastor, sondern einen Gemeindereferenten, der in diesem Sommer seinen Dienst bei uns beendet. Wir sind zwar eine ältere Gemeinde, möchten aber gerne die Familien und Teens im  Ort erreichen. Wir sind eine Gemeinde mit Herz und leben dieses „Gen“ auch sehr gerne.

Was wir wollen

Wir möchten, dass noch viele in unserem Ort Gott als liebenden Vater kennenlernen und eine Beziehung zu ihm aufbauen. Wir wollen Gemeinde Gottes als Ort, wo Menschen seine Liebe und Rettung  erfahren können, nicht aufgeben, sondern weiter mit Leben und Liebe füllen, wieder Hoffnung und Licht für den Ort und darüber hinaus sein.

Wen suchen wir

Es wäre super, wenn dein Herz für Jesus und für Familien und Teens schlägt. Wir suchen Unterstützung vorwiegend in der aktiven Gestaltung der Arbeit mit Teens und Familien.

Was wir bieten

Du hast vielfältige Möglichkeiten, dich im Bereich Familien und Teens kreativ einzubringen und Neues auszuprobieren. Dabei unterstützen wir dich als Leitungskreis und geben dir die Möglichkeit, in unserem Team mitzuwirken. Deine Bezahlung und Arbeitszeit sind im Rahmen eines Minijobs.

Bewerbungsunterlagen:

Wenn du Interesse hast, können wir uns sehr gerne unverbindlich kennenlernen. Melde dich einfach unter: leitungskreis@feg-erdbach.de

Download der Stellenanzeige

FEG INFO

Jetzt den FeG-Newsletter abonnieren und erleben, was FeG bewegt.