CHRISTSEIN HEUTE

CHRISTSEIN HEUTE ist die Zeitschrift für Freie evangelische Gemeinden und wird von Hauptamtlichen, Mitgliedern und Gästen gelesen.

• monatliche Erscheinungsweise im SCM Bundes-Verlag gGmbH
  • Infos aus Bund FeG und Bundeswerken
  • tiefgehende Dossierthemen und Impulse für Glauben und Leben
  • Serie „Gemeinde leiten“ für Gemeindeleitung und Mitarbeiter/-innen
  • FeG-Forum erscheint vierteljährlich als Beilage für den kompletten Bund FeG
  • ANGEBOT: FeG-Hauptamtliche bekommen 50 % Rabatt auf alle SCM Bundes-Verlags-Zeitschriften | Weitere Infos >>
  • Zum FeG Shop | SCM-Shop
  • Werben in CHRISTSEIN HEUTE: Anzeigenabteilung | Mediadaten >>

CHRISTSEIN HEUTE | Infos und Probeabo

CHRISTSEIN HEUTE lesen

CHRISTSEIN HEUTE ist das monatlich erscheinende Magazin für Mitglieder, Befreundete und Gäste von Freien evangelischen Gemeinden mit Themen und Impulsen für Gemeinde, Glauben und Leben – besonders für hauptamtlich und ehrenamtlich Mitarbeitende und Leitende.
CHRISTSEIN HEUTE in Auszügen lesen

FeG Forum lesen

FeG Forum ist das Informationsblatt mit Impulsen aus dem Bund FeG und den Bundeswerken. Es wird alle drei Monate kostenlos in den Gemeinden verteilt und kann hier online gelesen und heruntergeladen werden.
FEG FORUM lesen und downloaden

Kontakt zur Redaktion

Vielen Dank, dass Sie CHRISTSEIN HEUTE aufmerksam und interessiert beziehen und lesen. Gerne können Sie uns Rückmeldung zu Artikeln geben oder einen Leserbrief schreiben. Aus den Gemeinden nehmen wir gerne Beiträge und Anregungen entgegen.

Artur Wiebe | Redaktionsleitung
Jörg Podworny | Redaktion
Lydia Rieß | Freie Redakteurin
Regina Fischer | Redaktionsassistenz
Nadine Roskamp | Sammy Krüger | Grafik

FeG News beitragen | Leserbrief schreiben | Feedback

Leserbrief: Sie möchten einen Leserbrief zu einem Artikel in CHRISTSEIN HEUTE beitragen? Mit der Einsendung erklären Sie sich mit einer Veröffentlichung und ggf. redaktioneller Anpassung einverstanden. Ein Anspruch auf Veröffentlichung besteht nicht.

Beitrag: Sie möchten einen Beitrag für die FeG-News aus den Gemeinden schicken? Bitte dafür einen Text mit maximal 1250 Zeichen inkl. Leerzeichen in das Textfeld unten einfügen. Bitte ein hochauflösendes Foto (min. 1 MB) nachsenden an dialog@christsein-heute.de Eine Veröffentlichung kann nicht garantiert werden.

Sie haben ein anderes Anliegen? Schreiben Sie uns über das Kontaktformular:

MUTIG MITEINANDER | Ermutigung und Motivation für bewegte Gemeinden | CHRISTSEIN HEUTE 06/2021 in Auszügen lesen

FeG Forum 06/2021 lesen und downloaden

LERNEFFEKT CORONA | Wie Krisenzeiten uns in Frage stellen | CHRISTSEIN HEUTE 05/2021 in Auszügen lesen

GEMEINSAM BEZEUGEN UND DIENEN | Bund FeG ist ACK Vollmitglied | CHRISTSEIN HEUTE 04/2021 in Auszügen lesen

JEDES MITTEL RECHT? | Ethische Fragen beim Kinderwunsch | CHRISTSEIN HEUTE 03/2021 in Auszügen lesen

FeG Forum 03/2021 lesen und downloaden

Gottes Wort im Menschenwort | Sonderdruck CHRISTSEIN HEUTE 05 | 2019: Lesen | Bestellen | Download

Hiermit bestelle ich den Sonderdruck von CHRISTSEIN HEUTE "Gottes Wort im Menschenwort" gegen Versandkostenübernahme für meine Gemeinde oder Gemeindegruppe.

Benötigte Anzahl der Sonderdrucke

Download Sonderdruck für Gemeindegruppen | HIER KLICKEN >>

Warum CHRISTSEIN HEUTE für mich wichtig ist:

„Weil es DAS zentrale Medium für Inhalte und Informationen im Bund FeG ist. Es inspiriert und verbindet mich mit vielen anderen Menschen. “

Ansgar Hörsting, Präses des Bundes Freier evangelischer Gemeinden

„Je bunter unser Bund FeG und je differenzierter unsere Theologie werden, desto mehr brauchen wir ein Medium, das uns hilft, unsere Identität zu stärken, zu bewahren oder auch zu finden. Nirgends geschieht das m. E. auf so breiter Basis und so kontinuierlich wie in CHRISTSEIN HEUTE. “

Wolfgang Kraska, Pastor i.R., Rheinstetten

„Weil ich hier erfahre, wie bunt FeG in Deutschland und weltweit unterwegs ist und gute Impulse für meinen Glauben und meine Gemeinde bekomme.“

Simon Diercks, Referent für Öffentlichkeitsarbeit Allianz-Mission

FEG INFO

Jetzt den FeG-Newsletter abonnieren und erleben, was FeG bewegt.