CHRISTSEIN HEUTE

CHRISTSEIN HEUTE ist die Zeitschrift und Pflichtlektüre für Freie evangelische Gemeinden und wird von vielen Hauptamtlichen, Mitgliedern und Freunden gelesen.

• monatliche Erscheinungsweise im SCM Bundes-Verlag gGmbH
  • Infos aus Bund FeG und Bundeswerken
  • tiefgehende Dossierthemen und Impulse für Glauben und Leben
  • Serie „Gemeinde leiten“ für Gemeindeleitung und Mitarbeiter/-innen
  • FeG-Forum erscheint vierteljährlich als Beilage für den kompletten Bund FeG

Infos und Probeabo

• ANGEBOT: FeG-Pastoren/-innen und Gemeindereferenten/-innen bekommen 50 % Rabatt auf alle SCM Bundes-Verlags-Zeitschriften | Weitere Infos >>
  • Zum FeG Shop | SCM-Shop
  • Werben in CHRISTSEIN HEUTE: Anzeigenabteilung des SCM Bundes-Verlages | Mediadaten >>
  • Diese Seite ist ein Service der SCM Bundes-Verlag gGmbH.

Kontakt zur Redaktion

Vielen Dank, dass Sie CHRISTSEIN HEUTE aufmerksam und interessiert beziehen und lesen. Gerne können Sie uns Rückmeldung zu Artikeln geben oder einen Leserbrief schreiben. Aus den Gemeinden nehmen wir gerne Beiträge und Anregungen entgegen.

Artur Wiebe | Redaktionsleitung
Jörg Podworny | Redaktion
Lydia Rieß | Freie Redakteurin
Diana Schlaht | Redaktionsassistenz
Sammy Krüger | Sarah Kaufmann | Grafik

FeG News beitragen | Leserbrief schreiben | Feedback

Leserbrief: Sie möchten einen Leserbrief zu einem Artikel in CHRISTSEIN HEUTE beitragen? Mit der Veröffentlichung und ggf. redaktioneller Anpassung Sie sich mit Einsendung einverstanden. Ein Anspruch auf Veröffentlichung besteht nicht.

Beitrag: Sie möchten einen Beitrag für die FeG News aus den Gemeinden schicken? Bitte dafür einen Text mit maximal 1250 Zeichen inkl. Leerzeichen in das Textfeld unten einfügen. Bitte ein hochauflösendes Foto (min. 1 MB) nachsenden an dialog@christsein-heute.de Eine Veröffentlichung kann nicht garantiert werden.

Sie haben ein anderes Anliegen? Schreiben Sie uns über das Kontaktformular:

FeG Forum lesen

FeG Forum ist das Informationsblatt mit Impulsen aus dem Bund FeG und den Bundeswerken. Es wird alle drei Monate kostenlos in den Gemeinden verteilt und kann hier online gelesen und downgeloaded werden.

FeG Forum 03/2020 lesen und downloaden

Sonderdrucke bestellen

Wichtige Ausgaben von CHRISTSEIN HEUTE zu zentralen FeG-Themen erscheinen als Sonderdrucke. Sie können für den persönlichen und den Gebrauch in Gemeinde und Hauskreis nachbestellt werden und sind als Download verfügbar.

Gottes Wort im Menschenwort: Lesen | Bestellen | Download

Hiermit bestelle ich den Sonderdruck von CHRISTSEIN HEUTE "Gottes Wort im Menschenwort" gegen Spende für meine Gemeinde oder Gemeindegruppe.

Benötigte Anzahl der Sonderdrucke

Download Sonderdruck für Gemeindegruppen | HIER KLICKEN >>

Warum CHRISTSEIN HEUTE für mich wichtig ist:

„Weil es DAS zentrale Medium für Inhalte und Informationen im Bund FeG ist. Es inspiriert und verbindet mich mit vielen anderen Menschen. “

Ansgar Hörsting, Präses des Bundes Freier evangelischer Gemeinden

„Je bunter unser Bund FeG und je differenzierter unsere Theologie werden, desto mehr brauchen wir ein Medium, das uns hilft, unsere Identität zu stärken, zu bewahren oder auch zu finden. Nirgends geschieht das m. E. auf so breiter Basis und so kontinuierlich wie in CHRISTSEIN HEUTE. “

Wolfgang Kraska, Pastor i.R., Rheinstetten

„Weil ich hier erfahre, wie bunt FeG in Deutschland und weltweit unterwegs ist und gute Impulse für meinen Glauben und meine Gemeinde bekomme.“

Simon Diercks, Referent für Öffentlichkeitsarbeit Allianz-Mission

CHRISTSEIN HEUTE | FeG Forum lesen | bestellen

DENKEND GLAUBEN - Apologetik für Kopf und Herz | CHRISTSEIN HEUTE 03/2020 in Auszügen lesen

FeG Forum 03/2020 lesen und downloaden