CHRISTSEIN HEUTE

CHRISTSEIN HEUTE ist die Zeitschrift und Pflichtlektüre für Freie evangelische Gemeinden und wird von vielen Hauptamtlichen, Mitgliedern und Freunden gelesen.

• monatliche Erscheinungsweise im SCM Bundes-Verlag gGmbH
  • Infos aus Bund FeG und Bundeswerken
  • tiefgehende Dossierthemen und Impulse für Glauben und Leben
  • Serie „Gemeinde leiten“ für Gemeindeleitung und Mitarbeiter/-innen
  • FeG-Forum erscheint vierteljährlich als Beilage für den kompletten Bund FeG

Infos und Probeabo

• ANGEBOT: FeG-Pastoren/-innen und Gemeindereferenten/-innen bekommen 50 % Rabatt auf alle SCM Bundes-Verlags-Zeitschriften | Weitere Infos >>
  • Werben in CHRISTSEIN HEUTE: Anzeigenabteilung des SCM Bundes-Verlages | Mediadaten >>
  • Diese Seite ist ein Service der SCM Bundes-Verlag gGmbH.

Ausgewählte Artikel online lesen

Kontakt zur Redaktion

FeG News beitragen | Leserbrief schreiben | Feedback

Leserbrief: Sie möchten einen Leserbrief zu einem Artikel in CHRISTSEIN HEUTE beitragen? Mit der Veröffentlichung und ggf. redaktioneller Anpassung Sie sich mit Einsendung einverstanden. Ein Anspruch auf Veröffentlichung besteht nicht.

Beitrag: Sie möchten einen Beitrag für die FeG News aus den Gemeinden schicken? Bitte dafür einen Text mit maximal 1250 Zeichen inkl. Leerzeichen in das Textfeld unten einfügen. Bitte ein hochauflösendes Foto (min. 1 MB) nachsenden an dialog@christsein-heute.de Eine Veröffentlichung kann nicht garantiert werden.

Sie haben ein anderes Anliegen? Schreiben Sie uns über das Kontaktformular:

CHRISTSEIN HEUTE | FeG Forum lesen | bestellen

FeG Forum 12 | 2019 lesen

Darum helfen wir! | 30 Jahre FeG Auslandshilfe | CHRISTSEIN HEUTE 12 | 2019 in Auszügen lesen

BETEN | CHRISTSEIN HEUTE 11 | 2019 in Auszügen lesen

Rauszeit | CHRISTSEIN HEUTE 10 | 2019 in Auszügen lesen

FeG Forum 09 | 2019 lesen und downloaden

Dafür sind wir da! | CHRISTSEIN HEUTE 09 | 2019 in Auszügen lesen

Inklusive Gemeinde | CHRISTSEIN HEUTE 08 | 2019 in Auszügen lesen

Gottes Handschrift | CHRISTSEIN HEUTE 07 | 2019 in Auszügen lesen

FeG Forum 06 | 2019 lesen und downloaden

Was gibt Halt? | CHRISTSEIN HEUTE 06 | 2019 in Auszügen lesen

Gottes Wort im Menschenwort | Sonderdruck CHRISTSEIN HEUTE 05 | 2019: Lesen | Bestellen | Download

Hiermit bestelle ich den Sonderdruck von CHRISTSEIN HEUTE "Gottes Wort im Menschenwort" gegen Spende für meine Gemeinde oder Gemeindegruppe.

Benötigte Anzahl der Sonderdrucke

Download Sonderdruck für Gemeindegruppen | HIER KLICKEN >>

Warum CHRISTSEIN HEUTE für mich wichtig ist:

„Weil es DAS zentrale Medium für Inhalte und Informationen im Bund FeG ist. Es inspiriert und verbindet mich mit vielen anderen Menschen. “

Ansgar Hörsting, Präses des Bundes Freier evangelischer Gemeinden

„Je bunter unser Bund FeG und je differenzierter unsere Theologie werden, desto mehr brauchen wir ein Medium, das uns hilft, unsere Identität zu stärken, zu bewahren oder auch zu finden. Nirgends geschieht das m. E. auf so breiter Basis und so kontinuierlich wie in CHRISTSEIN HEUTE. “

Wolfgang Kraska, Pastor i.R., Rheinstetten

„Weil ich hier erfahre, wie bunt FeG in Deutschland und weltweit unterwegs ist und gute Impulse für meinen Glauben und meine Gemeinde bekomme.“

Simon Diercks, Referent für Öffentlichkeitsarbeit Allianz-Mission