9. Mai 2020 | Aktuell Bundeswerke Presse

AUFSTEHEN | AM-Freundestag

Am Samstag, 16. Mai geht die Allianz-Mission live – und Sie können mit dabei sein. Übertragen aus dem Kronberg-Forum in Ewersbach, mit Gästen aus Deutschland und der ganzen Welt. Dmitriy Konovalenko – Leiter eines Partnerbundes in Russland – wird von der Situation im Land berichten, Missionarinnen und Missionare geben vor Ort Einblick über ihre Pläne, Erfahrungen und darüber, wie die globale Gemeinde Jesu Gottes Wirken zu Zeiten von Corona erlebt.

Neue Missionare stellen sich vor und Ihr bekommt Einblicke in die verschiedenen Ersthilfeprojekte für die Ärmsten der Armen, die von Corona betroffen sind. Wir hören, wie unsere Kurzzeitlern im GoGlobal Auslandsjahr den Ausbruch der Pandemie und in all dem Gott erlebt haben.

Wir stehen auf: beten gemeinsam und weltweit vernetzt zu Gott. Danken und loben ihn, bitten und bestürmen ihn. Und lassen uns in einer Predigt ermutigen, wie Gott mit uns aufsteht. Schließlich freuen uns auf eine besondere Premiere: die Lobpreisbewegung DMMK hat uns einen Song geschrieben, den wir beim Freundestags-Livestream das erste Mal veröffentlichen. Sichere Sie sich Ihren Gratis-Download und komm dazu. Weiten Sie Ihren Horizont, lassen Sie sich ermutigen und entdecken Sie Jesus globale Gemeinde – auf ein Online-Wiedersehen in Ewersbach!

Downloads und Links

Kontakt und Infos

• Simon Diercks | Referent für Öffentlichkeitsarbeit
  • Allianz-Mission e. V.
  • E-Mail: s.diercks@allianzmission.de
  • Telefon: 02774-9314-21 / 0151-41242204
  • Jahnstr. 53, 35716 Dietzhölztal
  • Weitere Informationen zur Allianz-Mission: www.allianzmission.de

FEG INFO

Jetzt den FeG-Newsletter abonnieren und wissen, was FeG bewegt.