| FeG-Newsletter im Browser anzeigen |
website facebook instagram twitter linkedin youtube
FeG INFO | Newsletter FeG Deutschland

FEG INFO | NEWSLETTER | 25. September 2021

Liebe/r [subscriber:firstname] [subscriber:lastname | default:Leserin und Leser]!

Gott gebe euch erleuchtete Augen des Herzens, damit ihr erkennt, zu welcher Hoffnung ihr von ihm berufen seid, wie reich die Herrlichkeit seines Erbes für die Heiligen ist.

Epheser 1,18

Luther Bibel | © 2017 Deutsche Bibelgesellschaft

FeG-Bundestag

FeG-Bundestag im Livestream | live.feg.de

Der FeG-Bundestag als oberstes Bundesorgan tagt am 25. September 2021 von 10-17 Uhr im Kronberg-Forum Ewersbach. Die Sitzung findet in Präsenz und digital statt.
  • Stimmberechtigte Mitglieder wurden in Vorfeld informiert und sollten sich bis zum 10. September 2021 verbindlich zurückmelden.
  • Interessierte Personen aus Freien evangelischen Gemeinden können den Bundestag ab 9:45 Uhr live mitverfolgen unter live.feg.de. Der Link zum Livestream wird am 25. September ab 9:45 Uhr scharf geschaltet.
  • Bitte beten Sie mit für den Bundestag: die Entscheidungen, Gespräche und Diskussionen.

Materialien für den Gottesdienst

• Ab Sonntag 26. September 6 Uhr morgens stehen Bilder und Medien vom FeG-Bundestag zur Verfügung, um im Gottesdienst davon zu berichten. | Downloads >>
  • Bitte machen Sie davon Gebrauch und berichten Sie aus der FeG-Bundesgemeinschaft.
FeG-Hilfsfond | Hochwasserkatastrophe 2021
FeG-Hilfsfonds | Hilfen-Beantragen
HILFEN BEANTRAGEN
Helfernetzwerk.org
MITHELFEN
Info | Für Gemeindeleitungen
INFOS

TERMINE | VERANSTALTUNGEN

3. Oktober | Deutschland singt

Einheit, Freiheit, Hoffnung. | Die musikalische Danke-Demo

Die Initiative „3. Oktober – Deutschland singt“ lädt auch 2021 wieder alle Generationen und Kulturen zum offenen Singen und Feiern in allen Städten und Dörfern ein.
  • Ziel ist es daher auch am diesjährigen 3. Oktober in ganz Deutschland wieder zehn, vorher festgelegte allgemeinbekannte Lieder mit Kerzen in den Händen gemeinsam um 19:00 Uhr auf den Marktplätzen zu spielen und zu singen.
  • Dabei spielt Dank Gott und den Menschen gegenüber eine zentrale Rolle. Man kann sich als Gemeinde und Gemeindegruppe mit einklinken oder selber zu einem Veranstaltungsort werden.
  • Infos, Anmeldung und Notendownload: 3oktober.org
THE | studium_digitale

FeG-Spendentag #DANKBEWEGT

Materialien zum FeG-Spendentag

Die Materialien zum FeG-Spendentag für die allgemeine Bundesarbeit am 3. Oktober 2021 (Erntedank) stehen online und können heruntergeladen werden zum Einsatz in der Gemeinde. Bitte machen Sie davon Gebrauch und werben Sie für den FeG-Spendentag in Ihrer Gemeinde. | spenden.feg.de

SCM BV Ehrenamtskalender 2022

Dickes Danke | Verteilkalender für das Ehrenamt 2022

Zahlreiche ehrenamtliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter setzen sich in ihrer Freizeit für die Gemeinde und das Reich Gottes ein. Wieso nicht mal ein „Danke-Fest“ in der Gemeinde veranstalten, um ihnen „Dankeschön“ zu sagen und eine Kultur der Dankbarkeit zu pflegen?
Der Verteilkalender „Dickes Danke …“ ist für alle helfenden Hände in Kirchen und Gemeinden.
  • Jeden Monat gibt es einen kurzen Slogan, der einen Aspekt auffasst, für den man ehrenamtlich Tätigen danken kann – die investierte Zeit, unermüdliche Hilfsbereitschaft, geniale Ideen, Kaffee kochen und Stühle stellen.
  • Abgerundet werden die Kalenderseiten durch einen Bibelvers und moderne, ansprechende Fotos. Der Kalender ist eine gute Möglichkeit, um Ehrenamtlichen große Wertschätzung entgegenzubringen.
  • Perfekt als Geschenk bei der Weihnachtsfeier für Mitarbeitende, als Dankeschön nach Freizeiten, Events und anderen gemeinsamen Aktionen, als kleine Aufmerksamkeit zwischendurch.
  • Infos und Bezug mit Staffelpreisen >>

DIREKTLINKS