| Newsletter im Browser anzeigen |
website facebook instagram twitter linkedin youtube
THE | Livestream Tag der Hochschule

FEG INFO | NEWSLETTER | 18. Juli 2020

Liebe/r liebe FeG-Befreundete!

Und so spricht der Herr, der dich geschaffen hat, Jakob, und dich gemacht hat, Israel: Fürchte dich nicht, denn ich habe dich erlöst; ich habe dich bei deinem Namen gerufen; du bist mein! | Jesaja 43,1

Wissen, wo man hingehört - das gibt Orientierung. Wie dankbar dürfen wir sein, dass Gott uns das durch den Glauben an Jesus Christus aus zusagt: "Fürchte Dich nicht, ich habe Dich erlöst, Du bist mein! Was für ein Privileg, was für ein Halt und eine Ermutigung.
Bei Jesus zählt nicht die Herkunft, der Status, die Gesundheits- oder Einkommenslatte. Nicht mal die Masse an guten Taten oder das Spendenvolumen. Was ihm wichtig ist, ist das schlichte Vertrauen zu ihm und der Glaube, dass er der Retter der Welt - mein und Dein Erlöser geworden ist.
Durch Gottes Zusagen wissen wir, wo wir letztendlich hingehören - zu Jesus, zu Gott - bei ihm ist Zuhause! Das gilt in guten und in schlechten Zeiten - in der Normalität und in der Krise. Danke Gott dafür!
Liebe Grüße aus Ihnen aus der FeG-Bundeshaus in Witten!
Wiebe_Artur 1500

PASTOR ARTUR WIEBE

Referent für Medien und Öffentlichkeitsarbeit | Pressesprecher
Redaktionsleiter CHRISTSEIN HEUTE | presse@feg.de

KONTAKT BUND FEG | CHRISTSEIN HEUTE | FEG FORUM |
FEG INFO | FEG-FAKTEN | PRESSEMELDUNGEN | SPENDEN

THE | Tag der Hochschule 2020 | Livestream
THE | Theologische Ausbildung fördern

THE | TAG DER HOCHSCHULE | LIVESTREAM

Am Sonntag, dem 19. Juli, werden die diesjährigen Absolventen der Theologischen Hochschule Ewersbach verabschiedet und das digitale Semester aufgrund der Pandemiesituation abgeschlossen. Der Gottesdienst zum Tag der Hochschule wird live im Internet übertragen. Bitte beten Sie für die Theologische Hochschule, die Absolventen, die Dozierenden und Mitarbeiter.
FeG Jugend | Online-Sommer-WG

FEG JUGEND | ONLINE-SOMMER-WG

Nach der Absage unserer geplanten Sommerfreizeiten bieten wir als FeG Jugend Teens und Jugendlichen in diesem Jahr zwei besondere Online-Angebote:
  • Online-Sommer-WG für Teenager | 13 – 17 Jahre | 19.7. – 25.7.2020, Leitung: Johannes Krupinski
  • Online-Sommer-WG für Jugendliche | 16 – 23 Jahre | 25.7. – 31.7.2020, Leitung: Andreas Schlüter
  • Infos & Anmeldung >>
FeG Diakonisches Jahr

Gemeinde_der_Zukunft_Header_1000x1000
Seminar Gemeindeleitung
FeG Evangelisation | Glauben begründen
FeG Evangelisation | Glaube hat Gründe

FeG Evangelisation | Web-Seminare

FeG Herbsttagungen | Spezial 2020 | DIGITAL
FeG Herbsttagungen Spezial | Einladung Henrik_Otto

FEG HERBSTTAGUNGEN | SPEZIAL

Dieses Jahr ist alles anders – so auch die FeG Herbsttagungen. Sie finden statt, jedoch in einem anderen Format: als FeG Herbsttagungen | Spezial! Dabei tragen wir den besonderen Zeiten Rechnung, nutzen sie aber auch als Chance für ein neues vertieftes und zukunftsweisendes Miteinander.

Kibi Onlinetreff
Es ist Ferienzeit, viele Familien sind Zuhause oder im Urlaub. Da kommt das Angebot des Bibellesebundes genau richtig: der "kibi-Onlinetreff" vom 27.-31. Juli 2020
FeG Stellenangebote
Goltenkamp 4 | 58452 Witten