facebook twitter instagram linkedin pinterest website email
FeG-Kongress_MailPoet-Header-hoch

Hallo liebe Leserinnen und Leser.

Jesus Christus spricht: Wachet! | Die Bibel: Markus 13,37
Wach und aufmerksam sein, dazu fordert Jesu seine Jünger auf angesichts einer dunklen und schwierigen Zeit.
Wach sein heißt, besonnen zu sein, nicht in Panik zu verfallen. Sich auch nicht in Verschwörungtheorien oder ins fromme und private Schneckenhaus zurückzuziehen.
"Wachet" bedeutet, den Realitäten ins Auge zu blicken, sich im Glauben und Vertrauen auf Jesus stärken zu lassen und seine Ankunft und Wiederkunft zu erwarten. Denn Jesus ist der Halt in guten wie in schwierigen Zeiten. Er gibt uns seinen wachen Geist, sowie Zukunft und Hoffnung. Liebe Grüße aus Witten.
Wiebe_Artur 1500
PASTOR ARTUR WIEBE
Referent für Medien und Öffenlichkeitsarbeit | Pressesprecher

FeG Kongress 2020

FeG-Kongress-2020-Doppelkachel2_100x580

FeG Kongress 2020 | Was gibt Halt? | 30. Mai - 1. Juni

Es sind weniger als 100 Tage bis zum Treffen der FeG-Familie an Pfingsten 2020 im RuhrCongress Bochum. Die Vorbereitungen dafür laufen auf Hochtouren. Jetzt fehlen nur noch Eure Anmeldung als Teilnehmende und Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Ihr helft uns, wenn Ihr das bald angeht.

Was gibt Halt?

"Was gibt Halt?". Wir sind überzeugt, angesichts von unsicheren Entwicklungen, mit dem Thema einen Nerv getroffen zu haben. Wir hoffen und beten, dass wir miteinander entdecken, was es bedeutet, persönlich und als Gemeinden Halt im Glauben an Jesus Christus zu haben.

Werben für den FeG Kongress

Alle Gemeinden haben mit dem FeG Forum die Kongress-Flyer bekommen. Bitte verteilt sie, legt sie aus und macht Gebrauch von dem Werbematerial (Videos, Grafiken, PPT, ...) für Eurer Homepage und in Euren Veröffentlichungen. Materialien nachbestellen unter info@kongress.feg.de. Vielen Dank für Euren Einsatz!
FeG Kongress Video 100 Tage

FeG-Spendentag

3_FeG-Spendentag für Evangelisation und Gemeindegründung_4zu3

Opfertag wird FeG-Spendentag

Der ehemalige „Opfertag“ heißt nun „FeG-Spendentag“, um sprachlich eindeutig zu sein. Die Termine der FeG-Spendentage 2020 sind:
  • 08. März | Evangelisation und Gemeindegründung
  • 14. Juni | Theologische Ausbildung
  • 04. Oktober | Allgemeine Bundesarbeit
  • Dezember | Gemeinden helfen!
Danke, dass Sie uns als Bund FeG unterstützen, damit wir besser für Sie da sein können.

ERMÖGLICHE JETZT!

FeG-Spendentag für Evangelisation
und Gemeindegründung am 08. März 2020
Am Sonntag 8. März ist der FeG-Spendentag für Evangelisation und Gemeindegründung. Bitte führen Sie ihn in Ihrer Gemeinde durch und nutzen Sie das bereitgestellte Material:
Gemeinsam ermöglichen wir als Bund FeG Evangelisation und Gemeindegründung!

Gottesdienst und Infektionsrisiko

Tipps zum Umgang in der Gemeinde, wenn eine Ansteckungsgefahr besteht.

Gottesdienst und Infektionsrisiko Tipps zum Umgang in der Gemeinde, wenn eine Ansteckungsgefahr besteht. Das "Coronavirus" (SARS-CoV-2) breitet sich in Deutschland aus. In Menschenansammlungen ist eine Übertragung wahrscheinlicher. Gottesdienste, Gruppentreffen sowie persönliche Gesprächssituationen können zur Verbreitungsherden von Grippe- und Coronaviren werden. Wir bitten die Gemeindeleitungen um erhöhte Aufmerksamkeit und die Mitglieder sowie Gäste um Beachtung der üblichen Hygienemaßnahmen.

CHRISTSEIN HEUTE

2020_03_ChristseinHeute_Cover

DENKEND GLAUBEN

Apologetik für Kopf und Herz

CHRISTSEIN HEUTE macht Mut, den Kopf nicht auszuschalten, sondern den Glauben an Jesus mit Herz und denkend ins Gespräch zu bringen.
2020_03_FeG_Forum_Cover

FeG Forum

Impulse aus Bund & Bundeswerken

Aktuelle Infos aus dem Bund FeG und seinen angeschlossenen Bundeswerken - kostenlos für FeGler und Gäste zum Download.

FeG Bildungskalender 2020

FeG Bilungskalender 2020

Der FeG Bildungskalender mit Veranstaltungen, Seminaren, Schulungs- und Beratungs-angeboten.Wir wollen Mitarbeiter in den Gemeinden inspirieren und prägen, damit sie für den Dienst im Reich Gottes gut gerüstet sind. Der Kalender kann auf der eigenen Homepage eingebettet werden und ist dann stets aktuell.

GEMEINDELEBEN

FeG Bottrop gibt Kanzel ab

Die FeG Bottrop hat eine Kanzel zu verschenken. Infos per Mail an Heinz-Bernd Meurer.

FeG Harpstedt: Bänke abzugeben

Die FeG Harpstedt hat zwölf gut erhaltene Kirchenbänke abzugeben. Preis VB.
Informationen bei Herrn Mai.
Goltenkamp 4 | 58452 Witten