| FeG-Newsletter im Browser anzeigen |
website facebook instagram twitter linkedin youtube
FeG INFO | Newsletter FeG Deutschland

Guten Tag, liebe Leserin, lieber Leser!

Frohes und begeistertes Pfingstfest!

Wir wünschen Euch ein gesegnetes und begeistertes Pfingstfest voller Vertrauen, dass Gott durch seinen Geist wirkt, aufweckt und Frieden schafft: in unseren Herzen, Familien, Gemeinden und dieser Welt. "Durch Heeresmacht und Kriegsgewalt wird nichts erreicht, sondern nur durch meinen Geist. Das sagt der HERR der himmlischen Heere." Sacharja 4,6b | BasisBibel | © 2021 Deutsche Bibelgesellschaft.

Gert Steyn steht im Kronberg-Forum

FeG Theologische Hochschule | Sehnsuchtsort Freiheit

Gert J. Steyn von der Theologischen Hochschule Ewersbach zeigt in der FeG-Zeitschrift CHRISTSEIN HEUTE auf, wie christliche Gemeinschaft zu einem Sehnsuchtsort der Freiheit werden kann. Der Südafrikaner und Professor für Neues Testament gibt in seiner Bibelarbeit zu Römer 6-8 Impulse zu Freiheit und Abhängigkeit.

Bund FeG feiert 150-jähriges Bestehen mit Festakt

Am zweiten Tag unseres FeG-Jubiläumswochenendes wird es festlich: Im Kronberg-Forum in Ewersbach und im Livestream werden wir gemeinsam feiern, dass Gott uns mit 150 Jahren Gemeindebund beschenkt hat. Aber keine Sorge: Statt schnöder Reden sorgen Merle Schwarz, FeG-Bundessekretärin Region West, und FeG-Pastor Jens Schneider für ein Programm der Extraklasse.

FeG Evangelisation | Web-Seminar mit Michael Herbst

Wie können wir als Gemeinde aus der riesigen Freude über das, was Gott für uns getan hat, eine Evangelisations-DNA entwickeln und behalten? Und motiviert von Gottes Liebe den Menschen begegnen, die Christus noch nicht kennen, nicht nachfolgen, noch nicht an ihn glauben? Der bekannte Theologe und Redner Prof. Dr. Michael Herbst wird uns im Web-Seminar am 5. Juni helfen, den Fokus klar zu bekommen, Tipps und Hilfe geben, das im Leben umzusetzen sowie einige Beispiele vor Augen malen, die (nicht) funktioniert haben.
Foto: Michael Herbst

Save the date | Willow Leitungskongress | 12.14. Februar 2026

Die Arbeit von Willow Creek Deutschland geht weiter: Der nächste Leitungskongress findet vom 12.-14. Februar 2026 in der Dortmunder Westfalenhalle statt – und kehrt damit an den Ort zurück, an dem im Jahr 2018 der bisher größte Kongress mit ca. 12.000 Teilnehmenden stattgefunden hat.
Foto: Willow Creek Deutschland

Fußball-EM | Public Viewing in der Gemeinde

Am 14. Juni 2024 startet die Fußball-EM 2024. Immer wieder versorgen wir euch mit den aktuellsten Infos, wie Ihr Euer Public Viewing rechtlich sicher gestalten könnt. Nun haben wir noch ein paar aktuelle Infos zusammengetragen, wie es um die GEMA, GEZ und den Lärmschutz steht.
Foto: Nicholas Green | Unsplash.com

Wir sind für Euch da!

Das Team des FeG-Bundeshauses in Witten mit Präses Henrik Otto. | kontakt.feg.de >>

DIREKTLINKS