| FeG-Newsletter im Browser anzeigen |
website facebook instagram twitter linkedin youtube
FeG INFO | Newsletter FeG Deutschland

Guten Tag, liebe Leserin, lieber Leser!

Der Sohn Gottes ist gerade deshalb gekommen, um die Werke des Teufels zu zerstören.

1. Johannes 3,8b

BasisBibel | © 2021 Deutsche Bibelgesellschaft

Am Rasen treffen sich alle | EM 2024 als Chance für den Glauben

FeG-Pastor Harald Orth erzählt im Interview, warum und wie die Fußball EM 2024 eine evangelistische Chance für Gemeinden ist – und werden kann.
Foto: Wolfgang Wimmer

Theologische Hochschule: Studis besuchen FeG-Bundeshaus

Der Jugendintensivkurs der Theologischen Hochschule Ewersbach fand in diesem Jahr in Witten statt. Aus diesem Grund haben Nils, Lisa, Elias und Benjamin (vorne v.l.) der FeG-Zentrale einen Besuch abgestattet. Das Team der FeG Jugend (hinten) hat sie vor Ort warm empfangen.
Foto: Daniel Leuschner

News aus den Gemeinden

• Die FeGN hat einen Leader Summit in der FeG Buxtehude veranstaltet. Referent war Josias de Zubiaurre Racis, der "Dein Jüngerschaftsprojekt" leitet. Daneben konnten sich die rund 40 Jugendlichen und jungen Erwachsenen in Kleingruppen austauschen und bei gutem Essen die Gemeinschaft genießen. Zum Bericht >>
  • Die FeG Bad Endbach lädt im März zu Bautagen mit Klemmbausteinen ein. An vier Tagen können Kinder ab der ersten Klasse mit den bekannten Bausteinen eines dänischen Herstellers erbauen, was ihre Fantasie hergibt. Daneben gibt es Zeit fürs Singen und biblische Geschichten. Der große Abschluss findet dann im Rahmen eines Gottesdiensts statt. Ihr wollt das auch haben? Dann schaut mal auf das Angebot von FeG Kinder >>
  • Ihr habt auch spannende Neuigkeiten aus Eurer Gemeinde oder ein Event geplant? Dann berichtet uns gerne davon! Schreibt uns einfach eine E-Mail an presse@feg.de.
Foto: Michael Murzin

Mehrere Frauen sind lachen zu sehen

FeG Jugend | "Deutschland wird Jünger" für Kurzentschlossene

Von Zeit zu Zeit ist es sinnvoll, sich, sein Team und die gemeinsame Arbeit mit den Jugendlichen zu reflektieren. Mal innezuhalten und sich die Frage zu stellen, wo es gerade richtig super läuft und an welchen Stellen noch nachgebessert werden darf. Die FeG Jugend bietet Euch als Team dazu Zeit und Hilfestellung an. Wie gewohnt wird es dazu eine gute Mischung aus TED-Talks, Erfahrungsräumen, Vorträgen, Teamzeiten, Gottesdienst und persönlichem Gespräch geben.
Foto: Joel Muniz | Unsplash.com

Praxisinstitut Evangelisation | Reto Pelli spricht über Talk-Gottesdienste

Talk-Gottesdienste scheinen aus der Zeit gefallen … Kein bisschen, sagt Reto Pelli, Pastor der Prisma-Kirche in Rapperswil. Es ist eines der erfolgreichsten Formate, die er in seiner vielfältigen Erfahrungen als Evangelist gemacht hat. Im Web-Seminar teilt er alle seine Erfahrungen, die Dos and Donts und wie eine perfekte Vorbereitung für so ein Event aussieht.

RESSOURCEN

HAK | FeG-Zeitzeugen – Eine Rezension von Peter Strauch

Peter Strauch empfiehlt das FeG-Buch, in dem maßgebliche und prägende Persönlichkeiten der FeG-Geschichte zu Wort kommen.

Wir sind für Euch da!

Das Team des FeG-Bundeshauses in Witten mit Präses Henrik Otto. | kontakt.feg.de >>

DIREKTLINKS