| FeG-Newsletter im Browser anzeigen |
website facebook instagram twitter linkedin youtube
FeG INFO | Newsletter FeG Deutschland

Guten Tag, liebe Leserin, lieber Leser!

Er, das Wort, wurde ein Mensch. Er lebte bei uns, und wir sahen seine Herrlichkeit. Es war die Herrlichkeit, die ihm der Vater gegeben hat – ihm, seinem einzigen Sohn. Er war ganz erfüllt von Gottes Gnade und Wahrheit.

BasisBibel | © 2021 Deutsche Bibelgesellschaft

FeG-Präseswechsel: Ansgar Hörsting gibt Henrik Otto einen Staffelstab.

FeG-Präseswechsel | Interview: Wir sind ein echter Beziehungsbund

Zum Jahreswechsel 2023/2024 bekommt der Bund Freier evangelischer Gemeinden in Deutschland einen neuen Präses. Was Ansgar Hörsting und Henrik Otto angesichts der Staffelübergabe bewegt und wie sie ihre und die Zukunft des Bundes FeG einschätzen, erzählen sie im Interview und Gespräch miteinander. Artur Wiebe hat beide Ende November getroffen und ihnen Fragen zu ihrem bevorstehenden Aufgabenwechsel gestellt.

FeG-Präseswechsel | Livestream

Am Samstag, dem 20. Januar 2024, wird der Festgottesdienst zum FeG-Präseswechsel ab 15:30 Uhr live aus dem Kronberg-Forum in Ewersbach übertragen.

FeG Diakonie | Gemeinde kann Diakonie

Die FeG Diakonie präsentiert in zwei Online-Treffen die Ergebnisse der Diakonie-Umfrage und bietet konkrete Unterstützung der Diakonie in Gemeinden. | Text lesen >>

Infos aus den Gemeinden

• Die Neue Osnabrücker Zeitung hat Paula Bischoff mit Fotos liebevoll porträtiert. Warum die 28-jährige FeG-Pastorin der Gemeindegründung FeG Osnabrück oft irritiert, sie ihren Job liebt und begeistert davon ist, nah dran an den Menschen zu sein, erfahrt Ihr in dem Artikel im Internetachrchiv. | Text lesen >>
  • Habt Ihr auch eine spannende Info aus eurer Gemeinde? Ein besonderes Fest, eine interessante Aktion? Dann schreibt uns gerne: presse@feg.de.
Foto: FeG Osnabrück

FeG-Rabatt | LOGOS Bible Software für Glauben und Gemeindepraxis

Der Bund FeG hat mit dem Premium-Partner LOGOS Bible Software einen FeG-Rabatt von 30-40% vereinbart. Die Sammelbestellung ist bis 31. Januar 2024 möglich.

DIREKTLINKS