Newsletter Header

Liebe Empfänger von FeG INFO

Artur Wiebe
Grüße aus Witten an die FeG Bundesgemeinschaft im Lande mit dem Monatsspruch für Juni: Freundliche Worte sind wie Honig: süß für den Gaumen und gesund für den ganzen Körper. | Sprüche 16,24
Ich wünsche Euch an diesem Wochenende in diesem Sinne gute und segnende Worte für Eure Familie, Freunde, Glaubensgeschwister und Feinde.

PASTOR ARTUR WIEBE
Referent für Medien- und Öffentlichkeitsarbeit
02302 937-33 | artur.wiebe@bund.feg.de
2019_06_16_Opfertag_Bild_web_1000
Am 16. Juni ist der bundesweite FeG Opfertag für Theologische Ausbildung. Wir unterstützen junge Menschen durch Gebet und Gaben, dass sie gut ausgebildet ihren Dienst in unseren Gemeinden und im Reich Gottes gestalten können. Bitte tragt mit dazu bei und führt diesen Spendentag in Eurer Gemeinde durch.
Was gibt Halt? Die neue Christsein Heute 06 | 2019

Was gibt Halt? CHRISTSEIN HEUTE 06 | 2019

"Was gibt Halt?" ist das Thema der aktuellen CHRISTSEIN HEUTE. Ein Jahr vor dem nächsten FeG Kongress 2020 setzten wir mit dieser Ausgabe der FeG-Zeitschrift einen Startpunkt, indem verschieden Personen äußern, was ihnen Halt im Leben gibt, der Leser Einblicke in die Planungen des Programmteams bekommt und wie der Glaube an Jesus Christus die FeGs in Venezuela zusammenschweißt. | Inhaltsverzeichnis >>
  • Kostenloses Probe-Abo | Hier klicken >>
  • 50 % Rabatt für FeG Pastoren & Gemeindereferenten für alle Zeitschriften des SCM Bundes-Verlag | Hier klicken >>
Dr. Fritz Laubach im Interview zur Offenbarung

"Gottes Weg in eine neue Welt". Dr. Fritz Laubach hat im hohen Alter von 93 Jahren einen Leitfaden zur Offenbarung geschrieben, der in diesen Tagen erscheint. Hier ein Interview mit dem Autor zum Stellenwert des letzten biblischen Buches aus der aktuellen CHRISTSEIN HEUTE. Lesen und Hören. | Hier klicken >>
CsH_7_Coverideen

Gottes Handschrift

Schöpfung beachten, bewundern, verkündigen

Es ist Sommer und die Natur draußen steht im vollen Saft. Wo entdeckt Ihr am ehesten Gottes Handschrift in der Schöpfung?
Mit der Juli-Ausgabe von CHRISTSEIN HEUTE möchte wir bis 9. Juni 2019 um Euren Beitrag bitten, wo Ihr die Handschrift Gottes in der Schöpfung entdeckt.

Gemeinde-Homepage