FEG INFO | Header

Liebe Empfänger von FeG INFO!

FeG Ständiger Ausschuss
Gestern fand der Ständige Ausschuss in der FeG Paderborn in Ostwestfalen statt. Neben Impulsen, Berichten und Beratungen zu Strukturfragen wurde die Tagesordnung des FeG Bundestages am 28. September 2019 in Ewersbach vorbereitet und abgestimmt.
Das, was wir in Bund und Gemeinden beraten und entscheiden soll uns bewegen: Aber das ist meine Freude, dass ich mich zu Gott halte und meine Zuversicht setze auf Gott, den Herrn, dass ich verkündige all dein Tun. | Psalm 73,28
Danke, wenn Ihr in Euren Gottesdiensten und Gruppen mit dafür betet, dass wir als Bund und Gemeinden unseren Gott mit Freude verkündigen.
Artur Wiebe
Liebe Grüße und Gottes Segen!

PASTOR ARTUR WIEBE
Referent für Medien- und Öffentlichkeitsarbeit
02302 937-33 | artur.wiebe@bund.feg.de

+++ AKTUELL +++

2019_06_16_Opfertag_Bild_web_1000

FeG Spendentag für Theologische Ausbildung

Heute am 16. Juni ist der bundesweite FeG Opfertag für Theologische Ausbildung. Unterstützt mit Euren Gebeten und Gaben junge Menschen und Lehrende, dass sie gut ausgestattet sind für Lehre und den Dienst in unseren Gemeinden. Führt bitte diesen Spendentag heute oder an einem anderen Sonntag in Eurer Gemeinde durch.
2019 Tag der Hochschule_1000

+++ ZUM VORMERKEN +++