FEG INFO | Header

Hallo, liebe Leserinnen und Leser.

Liebe Grüße aus Witten, dem Sitz des Bundes Freier evangelischer Gemeinden. Als Bund sind wir eine geistliche Lebens- und Dienstgemeinschaft aus selbstständigen Gemeinden, die den biblischen Wochenspruch des Apostel Paulus praktisch anwendet:

Helft einander, eure Lasten zu tragen. So erfüllt ihr das Gesetz, das Christus uns gibt. | Galater 6,2

Ich wünsche Euch, dass das vor Ort in Euren Gottesdiensten, den Familien und Beziehungen sowie im Bund FeG sichtbar und spürbar wird.

Artur Wiebe
Liebe Grüße und Gottes Segen!

PASTOR ARTUR WIEBE
Referent für Medien- und Öffentlichkeitsarbeit
02302 937-33 | artur.wiebe@bund.feg.de

+++ AKTUELL +++

2019 Tag der Hochschule

Tag der Hochschule | Kronberg-Forum | 14. Juli

Herzliche Einladung zum Tag der Hochschule mit Gottesdienst und Startschuss für die Absolvierenden in eine neue Zeit. Mit Kinderbetreuung und Verpflegungsmöglichkeiten. Bitte betet und dankt Gott für die Theologische Hochschule Ewersbach, die Absolventinnen und Absolventen sowie die Dozenten und Mitarbeitenden.

+++ ZUM VORMERKEN +++b

FeG Diakonie

GEMEINDE ALS HERBERGE?

Regionaler Impulstag Diakonie am 14. September 2019

Seminartag zu Möglichkeiten und Grenzen der Begleitung von Menschen mit seelischen Belastungen am Samstag, 14. September 2019, von 10.00 – 16.00 Uhr im Diakoniewerk Weltersbach. Weiterhin Anmeldungen möglich!
JETZT Konferenz

JETZT Konferenz | 20.-21. September 2019

Leben in der Kraft des Heiligen Geistes: Eine Konferenz der FeG-Initiative "Begenungsforum Heiliger Geist" am 20.-21. September 2019 in der FeG Wetzlar mit Workshops. Die Hauptreferenten sind: Ansgar Hörsting, Präses des Bund FeG, und Dr. Heinrich-Christian Rust, Pastor i.R. im Bund EFG.

+++ SERVICE BUND FEG +++

Paragraf-kreartur-low[1]

FeG Datenschutz auf der Gemeindehomepage

Vielen Dank für Eure öffentliche Präsenz im Internet! Entsprechend unserer FeG-Datenschutzordnung muss die Datenschutzerklärung auf der Gemeindehomepage eingerichtet und ggf. aktualisiert werden, da wir als Kirche Privilegien haben, die durch Generatoren im Internet nicht abgedeckt werden. Bitte überprüft das und aktualisiert sie, wo noch nicht geschehen, damit Ihr „abmahnsicher“ seid.
FeG INFO Newsletter

FeG INFO | Abonnement verwalten

Sollte sich Eure E-Mail-Adresse, Euer Name ändern oder Ihr den FeG-Newsletter abbestellen wollen, dann befinden sich in der Fußzeile bbjeder Mail rechts immer die Links dazu. Ein Direktkontakt ist dafür nicht nötig.
  • Bitte empfehlt FeG INFO in Euren Gemeinden weiter. Ein Grafikpaket dafür findet sich auf der FeG-Homepage. | Hier Klicken >>
FeG Gemeindesuche
FeG Kontakt