Newsletter Header

Liebe Empfänger von FeG INFO

Ich grüße Euch herzlich mit dem Wochenspruch und wünsche einen gesegneten Sonntag: Macht euch Geldbeutel, die nicht veralten, einen Schatz, der niemals abnimmt, im Himmel, wo kein Dieb hinkommt, und den keine Motten fressen. Denn wo euer Schatz ist, da wird auch euer Herz sein. | Lukas 12,33-34
PASTOR ARTUR WIEBE
Referent für Medien- und Öffentlichkeitsarbeit
Mail: artur.wiebe@bund.feg.de
2019_04CHCover

CHRISTSEIN HEUTE 04 | 2019

Die Osterausgabe von CHRISTSEIN HEUTE ist erschienen mit Motivation für die Gute Nachricht von Jesus Christus. Probe-Abo testen | Hier klicken >>
feg_bildungskalender_2019_cover_low

FeG Bildungskalender 2019

Schulungen, Seminare und Workshops, die Mitarbeiter fit machen für den Einsatz in der Gemeinde. Infos und Anmeldung | Hier klicken >>

Neue FeG Homepage

Die neue FeG Homepage ist online und befindet sich noch im Aufbau. Bitte schaut sie Euch an, da wir Euch als Gemeinde vor Ort diese Vorlage zur Verfügung stellen können. | feg.de

FeG Katastrophenhilfe

Der Zyklon Idai hatte mit Unwettern und Regenfällen für Überschwemmungen in vielen südostafrikanischen Ländern gesorgt. Mehr als 300.000 Menschen sind ohne obdachtlos und warten auf Hilfe. Die Zahl der Toten hat sich auf über 600 erhöht. Es drohen Seuchen wie Cholera.
Unsere Partner humedica e.V. und Habitat for Humanity Deutschland e.V. sind im Einsatz und haben die FeG Katastrophenhilfe konkret um Hilfe gebeten.
Informieren und Spenden | auslandshilfe.feg.de

Freundestag Allianz-Mission

Einladungsvideo für den Gottesdienst zum Freundestag der Allianz-Mission. Die AM lädt als Missions-gesellschaft am 18. Mai ein zum Freundestag. Dieses Jahr mit Enoc, dem Präses des BFeG in Mali zum Thema: „trotzdem mutig – wie unterdrückte Kirche Gott erlebt“. Plakate und Flyer sind den Gemeinden postalisch zugegangen. Online haben wir Euch ein 2-minütiges Einladungsvideo zum Download bereitgestellt. Bitte zeigt es in einem Gottesdienst und ladet zum Freundestag ein.
Infos und Downloads | am-freundestag.de

FeG Witten verkauft Tellerstapler

• Die FeG Witten verkauft zwei Tellerstapler an Selbstabholer. Die Tellerstapler werden nicht benötigt, da sich Umbaumaßnahmen verschoben haben.
  • Tellerstabler beheizt, HUPFER, NEU, bis 122 Teller, Ø 270 bis 330 mm | Tellerstabler beheizt, HUPFER, GEBRAUCHT, bis 100 Teller, Ø 190 bis 260 mm
  • Infos dazu | Hier klicken >>

FeG Flaggen wieder erhältlich

Haben Eure Flaggen vor dem Gemeindehaus unter dem Sturm gelitten? Oder wären die gut für die Öffentlichkeitswirksamkeit der Gemeinde? Ab sofort können die Flaggen in zwei Farben beim Bundes-Verlag bestellt werden: bundes-verlag.de | Bestellformular

Seelsorgetag NRW

Seelsorgetag am 09. NOVEMBER 2019, 10-17 Uhr. Thema: "Orientierungshilfe in einer komplexer werdenden Welt" mit Prof. Dr. Andrea Klimt
als Hauptreferentin. Sie ist Professorin für Praktische Theologie an der Theologischen Hochschule Elstal.
Wir sind dankbar, dass wir diesen regionalen Seelsorgetag wieder gemeinsam als Geschwister zweier befreundeter Gemeindebünde veranstalten können – des BEFG und des BFeG.
content[1]

FeG Rabatt Logos 8 | bis 30. April 2019

Die Hauptamtlichen und Mitarbeiter der FeGs in Deutschland haben die Chance, die deutschen Basispakete der LOGOS Bibelsoftware 8 vergünstigt zu bekommen: 30% bei Upgrade auf Logo 8 | 50% bei Erstbestellung auf Logos 8.
Folgen Sie uns:
facebook twitter instagram email website
MailPoet