Newsletter Header

Liebe Empfänger von FeG INFO

Ich grüße herzlich aus Witten und wünsche Euch einen guten Einstieg in die Karwoche mit den Worten Jesu: Der Menschensohn muss erhöht werden, damit alle, die an ihn glauben, das ewige Leben haben.
JOHANNES 3,14.15

PASTOR ARTUR WIEBE
Referent für Medien- und Öffentlichkeitsarbeit
Mail: artur.wiebe@bund.feg.de
Motiv 01 - Janne_Simon

THE | GOTTES RUF ENTDECKEN

Seminar zum Thema "Gottes Ruf entdecken" am 3.+4. Mai 2019 in Ewersbach für junge Menschen, die ihren Beruf und ihre Berufung von Gott her entdecken wollen. Bitte an entsprechende Personen weiterleiten bzw. sie daruf aufmerksam machen!
Infos, Flyer & Anmeldung: link.feg.de/seminarberufung

CH | OSTERGESCHENK

Als Geschenk und Impulsgeber für Ostern und die Gute Nachricht von Jesus Christus hier die aktuelle Ausgabe von CHRISTSEIN HEUTE als Geschenk.
Bitte erwägt doch ein Test-Abo der FeG-Zeitschrift um zu wissen, was in FeGs läuft. Test-Abo >>

FEG HERMSDORF SUCHT FEIERN & LOBEN

Nach einem Brand im Gemeindehaus sucht die FeG Hermsdorf 100 Liederbücher Feiern & Loben, da ihre Exemplare davon betroffen sind. Gemeinden, die ihre Liederbücher nicht mehr brauchen, können sich melden bei Pastor Florian Höring | 036601 83531 | florian.hoering@feg.de | feg-hermsdorf.de

FEG | EFG GRUNDKURS SEELSORGE & BERATUNG

Im Herbst 2019 startet ein neuer Grundkurs Seelsorge und Beratung 2019/2011, den der AK Seelsorge (BFeG) und die Akademie Elstal (BEFG) zusammen anbieten.

ACM | STELLUNGNAHME PRÄNATALER BLUTTEST

Die ACM (Arbeitsgemeinschaft Christlicher Mediziner) hat eine Stellungnahme zur aktuellen Orientierungsdebatte erstellt.

FeG Rabatt Logos 8

Die Hauptamtlichen und Mitarbeiter der FeGs in Deutschland haben bis 30. April die Chance, die deutschen Basispakete der LOGOS Bibelsoftware 8 vergünstigt zu bekommen.
Folgen Sie uns:
facebook twitter instagram email website
MailPoet